Fallo "multiorgánico"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fallo "multiorgánico"

Mensaje  Cedeira el Vie 26 Ago 2016 - 18:23

Buenos días!
Os comento lo que le está pasando a mi MX-5 NA de 1990, a ver si alguien me puede ayudar.
El primer fallo que me encontré es que las luces largas no funcionan. Ni siquiera se enciende el testigo azul en el cuadro de mandos. En cambio, al dar ráfagas, si que funcionan, y también se enciende el testigo.
Y esta mañana, de pronto dejaron de funcionar los limpiaparabrisas y las ventanillas eléctricas...
Supongo que será cosa de los fusibles, pero no se si es normal que fallen tantos al mismo tiempo.
Un saludo.

Cedeira
conductor novato
conductor novato

Fecha de inscripción : 23/08/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo "multiorgánico"

Mensaje  socun el Vie 26 Ago 2016 - 18:35

Sufrí el mismo fallo, pero en mi caso las largas si funcionaban.
Relee el post que se abrió en su momento, hay el esquema eléctrico.
En mi caso era un fallo de conexión del segundo circuito del clausor.
Pista que me aportó DRAC.
http://miata.activoforo.com/t4021-fallo-electricidad-na

socun
conductor master
conductor master

Fecha de inscripción : 23/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo "multiorgánico"

Mensaje  Cedeira el Vie 26 Ago 2016 - 22:36

socun escribió:Sufrí el mismo fallo, pero en mi caso las largas si funcionaban.
Relee el post que se abrió en su momento, hay el esquema eléctrico.
En mi caso era un fallo de conexión del segundo circuito del clausor.
Pista que me aportó DRAC.
http://miata.activoforo.com/t4021-fallo-electricidad-na


Muchísimas gracias, Socun!! ESta misma tarde me pongo a buscar ese fallo. Ya os contaré cómo lo soluciono!

Cedeira
conductor novato
conductor novato

Fecha de inscripción : 23/08/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo "multiorgánico"

Mensaje  socun el Sáb 27 Ago 2016 - 8:35

Cedeira escribió:
socun escribió:Sufrí el mismo fallo, pero en mi caso las largas si funcionaban.
Relee el post que se abrió en su momento, hay el esquema eléctrico.
En mi caso era un fallo de conexión del segundo circuito del clausor.
Pista que me aportó DRAC.
http://miata.activoforo.com/t4021-fallo-electricidad-na


Muchísimas gracias, Socun!! ESta misma tarde me pongo a buscar ese fallo. Ya os contaré cómo lo soluciono!

Si no recuerdo mal, es un conector blanco junto a la salida del mazo de cables del cláusor, donde conecta un cable B/N, que alimenta estos circuitos, (ver esquema) lo saqué, limpié, apliqué un buen dieléctrico, y hasta el momento.
Bueno eso de "lo saque...." fue mi hijo quien lo hizo, porque uno ya no está para demasiadas contorsiones, por eso digo......"si no recuerdo mal"

socun
conductor master
conductor master

Fecha de inscripción : 23/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo "multiorgánico"

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 18:55


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.