DADO
3 participantes
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Entre Amigos
Página 1 de 1.
DADO
DADO QUE EN TANTO EN CUANTO LO DADO NO LLEGA A SER EL CUANTO PERO LO DADO ES SIEMPRE EL CUANTO DE LO QUE QUIERES AUNQUE LO DADO NO ES POSIBLE CON EL CUANTO CUANTO DADO PUEDE SER DADO SIN EL CUANTO,O CUANTO SIN EL DADO.
LA TRASFERENCIA DE LO DICHO ES QUE CUANDO ALGO SE TRASMITE A LOS DEMAS SE ESPERA UN:TU ERES TONTO..QUE MAL ESCRIBES...QUE JILIPUAYEZ... O SEA,UN MINIMO PARA SEGUIR DANDO LA COÑA.
COMO AQUI NO HAY NADA ESTE ES MI ULTIMO TIMO DE LA ESCRITURA
LA TRASFERENCIA DE LO DICHO ES QUE CUANDO ALGO SE TRASMITE A LOS DEMAS SE ESPERA UN:TU ERES TONTO..QUE MAL ESCRIBES...QUE JILIPUAYEZ... O SEA,UN MINIMO PARA SEGUIR DANDO LA COÑA.
COMO AQUI NO HAY NADA ESTE ES MI ULTIMO TIMO DE LA ESCRITURA
miguel angel alvarez- conductor master
Re: DADO
Creo que deberias de dejar el alcohol, a veces te hace ser cuerdo
tonio 55- conductor master
TONIO
SI NO FUERA POR ALGUNOS COMO TU QUE SE MOLESTAN EN DECIR HOLA,Y LEER MIS QUERIDAS TONTERIAS,QUE SON
SOLO PARA ANIMAR A LA COMPAÑA .
AH! MI QUERIDA COMPAÑA! QUE PASEOS GALLEGOS,INFUNDIENDO ANIMOS A LAS ANIMAS !
QUE TIEMPOS! ESPERO QUE EN AVILA PODAMOS ABRAZARNOS Y HABLAR DE LOS NUEVOS TIEMPOS.
SOLO PARA ANIMAR A LA COMPAÑA .
AH! MI QUERIDA COMPAÑA! QUE PASEOS GALLEGOS,INFUNDIENDO ANIMOS A LAS ANIMAS !
QUE TIEMPOS! ESPERO QUE EN AVILA PODAMOS ABRAZARNOS Y HABLAR DE LOS NUEVOS TIEMPOS.
miguel angel alvarez- conductor master
Re: DADO
No, si leer, leemos, pero nos dejas sin palabras
recoleto- conductor federado
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Entre Amigos
Página 1 de 1.