Por aclamación popular.....
+2
blues
drac
6 participantes
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
Por aclamación popular.....
Por aclamación popular.....se abre el subforo de cocina. Varios miembros han manifestado gran interés por este post.
Cada rama una receta y sus comentarios y consejos a continuación.
Y recordar, esto foro sin fotos no vale nada.
Cada rama una receta y sus comentarios y consejos a continuación.
Y recordar, esto foro sin fotos no vale nada.

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Algo dulce y cremoso
[img]
[/img]
Yo os voy a dar una cosita dulce. Triologia de chocolates. Es bastante facil.
Ingredientes:
250 gr. Chocolate amargo 70%
100 gr. Chocolate con leche
3 uni Huevos
2 uni Yema de huevo
0,75 lit de nata para montar (minimo 33% grasa)
Rhon negro ó Amaretto
Preparacion:
1º- Montar la nata y reservar en la nevera
2º- Poner el chocolate en un bol para calentar encima de un baño maria a unos 37ºC.
3º- Juntar los huevos y las yemas en otro bol y batir encima del baño maria a unos 37ºC,hasta que sale un poco de espuma
4º- Mezclar el chocolate con los huevos con ajuda de una espatula o Lengua (no la tuya,la de plastico)
5º- Añadir la nata montada a la mezclar de choco y huevo y terminar con el Rhon negro o Amaretto.
6º- Reservar en un bol y enfriar unos 5 horas en la nevera.
Listo para hacer unos bolas o quenefas.
Mañana os doy la receta del chocolate blanco
Espero que os gusta la dulcura.

Yo os voy a dar una cosita dulce. Triologia de chocolates. Es bastante facil.
Ingredientes:
250 gr. Chocolate amargo 70%
100 gr. Chocolate con leche
3 uni Huevos
2 uni Yema de huevo
0,75 lit de nata para montar (minimo 33% grasa)
Rhon negro ó Amaretto
Preparacion:
1º- Montar la nata y reservar en la nevera
2º- Poner el chocolate en un bol para calentar encima de un baño maria a unos 37ºC.
3º- Juntar los huevos y las yemas en otro bol y batir encima del baño maria a unos 37ºC,hasta que sale un poco de espuma
4º- Mezclar el chocolate con los huevos con ajuda de una espatula o Lengua (no la tuya,la de plastico)
5º- Añadir la nata montada a la mezclar de choco y huevo y terminar con el Rhon negro o Amaretto.
6º- Reservar en un bol y enfriar unos 5 horas en la nevera.
Listo para hacer unos bolas o quenefas.
Mañana os doy la receta del chocolate blanco
Espero que os gusta la dulcura.

Re: Por aclamación popular.....
blues escribió:[img][/img]
Yo os voy a dar una cosita dulce. Triologia de chocolates. Es bastante facil.
Ingredientes:
250 gr. Chocolate amargo 70%
100 gr. Chocolate con leche
3 uni Huevos
2 uni Yema de huevo
0,75 lit de nata para montar (minimo 33% grasa)
Rhon negro ó Amaretto
Preparacion:
1º- Montar la nata y reservar en la nevera
2º- Poner el chocolate en un bol para calentar encima de un baño maria a unos 37ºC.
3º- Juntar los huevos y las yemas en otro bol y batir encima del baño maria a unos 37ºC,hasta que sale un poco de espuma
4º- Mezclar el chocolate con los huevos con ajuda de una espatula o Lengua (no la tuya,la de plastico)
5º- Añadir la nata montada a la mezclar de choco y huevo y terminar con el Rhon negro o Amaretto.
6º- Reservar en un bol y enfriar unos 5 horas en la nevera.
Listo para hacer unos bolas o quenefas.
Mañana os doy la receta del chocolate blanco
Espero que os gusta la dulcura.![]()
Blues, pon un post con esta receta y así no se pierde

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Por aclamación popular.....
blues escribió:[img][/img]
Yo os voy a dar una cosita dulce. Triologia de chocolates. Es bastante facil.
Ingredientes:
250 gr. Chocolate amargo 70%
100 gr. Chocolate con leche
3 uni Huevos
2 uni Yema de huevo
0,75 lit de nata para montar (minimo 33% grasa)
Rhon negro ó Amaretto
Preparacion:
1º- Montar la nata y reservar en la nevera
2º- Poner el chocolate en un bol para calentar encima de un baño maria a unos 37ºC.
3º- Juntar los huevos y las yemas en otro bol y batir encima del baño maria a unos 37ºC,hasta que sale un poco de espuma
4º- Mezclar el chocolate con los huevos con ajuda de una espatula o Lengua (no la tuya,la de plastico)
5º- Añadir la nata montada a la mezclar de choco y huevo y terminar con el Rhon negro o Amaretto.
6º- Reservar en un bol y enfriar unos 5 horas en la nevera.
Listo para hacer unos bolas o quenefas.
Mañana os doy la receta del chocolate blanco
Si necesitas alguien pa degustar tus platos solo debes decirmelo, y sobre todo, si son dulces, solo con verlo se hace la boca agua.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Espero que os gusta la dulcura.![]()
pip_pip- conductor junior
- Fecha de inscripción : 25/10/2010
Re: Por aclamación popular.....
Triperos, que sois todos unos triperos.
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Por aclamación popular.....
Las fotos son una muestra, pero la prueba es guisarlo en la próxima concentración y dar buena cuenta del festín.
Cualquier convite es bienvenido.
Muy buena idea la de homenajear a la gula en este foro de buenos paladares.
Comer,beber,amar.
Cualquier convite es bienvenido.
Muy buena idea la de homenajear a la gula en este foro de buenos paladares.
Comer,beber,amar.
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|