Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios.
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MARMITAKO

+6
PALMERA
Lucho
blues
sergiot
estebitan
pepegema
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  coco Lun 1 Nov 2010 - 19:35



estebitan escribió:

En la próxima Nacional vamos a regalar delantales o gorros de cocina en vez de gorras o cosas típicas blues:

Eso eso y con el logo de Miata study study

verde:
coco
coco
conductor master
conductor master

Fecha de inscripción : 21/10/2010

Volver arriba Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  estebitan Lun 1 Nov 2010 - 19:46

coco escribió:

estebitan escribió:

En la próxima Nacional vamos a regalar delantales o gorros de cocina en vez de gorras o cosas típicas blues:

Eso eso y con el logo de Miata study study

verde:

Todo se verá Wink
estebitan
estebitan
conductor federado
conductor federado

Fecha de inscripción : 21/10/2010

Volver arriba Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  blues Lun 1 Nov 2010 - 21:04

coco escribió:

estebitan escribió:

En la próxima Nacional vamos a regalar delantales o gorros de cocina en vez de gorras o cosas típicas blues:

Eso eso y con el logo de Miata study study

verde:

Yo tengo muchos delantales y gorro: pero niguno con Miata. Tiene que ser chulisimos
blues
blues
conductor senior
conductor senior

Fecha de inscripción : 22/10/2010

http://www.fincacortesin.com

Volver arriba Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  sergiot Mar 2 Nov 2010 - 13:28

Muy buen color el de ese marmitako... a estas horas me está entrando un hambre.... Very Happy Very Happy Very Happy
sergiot
sergiot
conductor junior
conductor junior

Fecha de inscripción : 21/10/2010

Volver arriba Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  sanroque Mar 2 Nov 2010 - 18:35

Un consejo para la marmita.

En vez de utilizar agua, hacer un fumet con los restos del bonito ( piel,espinas,sangre), cocer durante quince minutos y luego colar.

El bonito queda aún mejor si se cuece con el calor del guiso, echar el bonito , tapar y apagar el fuego.A los cinco minutos ya está.

Saludos
sanroque
sanroque
conductor master
conductor master

Fecha de inscripción : 21/10/2010

Volver arriba Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  pepegema Mar 2 Nov 2010 - 19:55

sanroque escribió:Un consejo para la marmita.

En vez de utilizar agua, hacer un fumet con los restos del bonito ( piel,espinas,sangre), cocer durante quince minutos y luego colar.

El bonito queda aún mejor si se cuece con el calor del guiso, echar el bonito , tapar y apagar el fuego.A los cinco minutos ya está.

Saludos
así se hizo amigo Sanroque. Very Happy El colorcillo rojito fué cosa del buen pimentón y de un par de ñoras con mucha carne. tongue

_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica
MARMITAKO - Página 2 7GtRBd2
And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema
pepegema
conductor federado
conductor federado

Fecha de inscripción : 20/10/2010

Volver arriba Ir abajo

MARMITAKO - Página 2 Empty Re: MARMITAKO

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.