MARMITAKO
+6
PALMERA
Lucho
blues
sergiot
estebitan
pepegema
10 participantes
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: MARMITAKO
estebitan escribió:
En la próxima Nacional vamos a regalar delantales o gorros de cocina en vez de gorras o cosas típicas![]()
Eso eso y con el logo de Miata



coco- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: MARMITAKO
coco escribió:estebitan escribió:
En la próxima Nacional vamos a regalar delantales o gorros de cocina en vez de gorras o cosas típicas![]()
Eso eso y con el logo de Miata![]()
![]()
Todo se verá

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: MARMITAKO
coco escribió:estebitan escribió:
En la próxima Nacional vamos a regalar delantales o gorros de cocina en vez de gorras o cosas típicas![]()
Eso eso y con el logo de Miata![]()
![]()
Yo tengo muchos delantales y

Re: MARMITAKO
Muy buen color el de ese marmitako... a estas horas me está entrando un hambre....



sergiot- conductor junior
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: MARMITAKO
Un consejo para la marmita.
En vez de utilizar agua, hacer un fumet con los restos del bonito ( piel,espinas,sangre), cocer durante quince minutos y luego colar.
El bonito queda aún mejor si se cuece con el calor del guiso, echar el bonito , tapar y apagar el fuego.A los cinco minutos ya está.
Saludos
En vez de utilizar agua, hacer un fumet con los restos del bonito ( piel,espinas,sangre), cocer durante quince minutos y luego colar.
El bonito queda aún mejor si se cuece con el calor del guiso, echar el bonito , tapar y apagar el fuego.A los cinco minutos ya está.
Saludos
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: MARMITAKO
así se hizo amigo Sanroque.sanroque escribió:Un consejo para la marmita.
En vez de utilizar agua, hacer un fumet con los restos del bonito ( piel,espinas,sangre), cocer durante quince minutos y luego colar.
El bonito queda aún mejor si se cuece con el calor del guiso, echar el bonito , tapar y apagar el fuego.A los cinco minutos ya está.
Saludos


_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Página 2 de 2. • 1, 2
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|