Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
+4
sanroque
drac
blues
trastolo
8 participantes
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
Todo empieza aquí:
Ahora la receta.
- Lomos de Salmón fresco.
- Una lamina de hojaldre
- Langostinos.
- Setas (Bolsa de Mercadona o similar).
- Puerros.
- Cebolla.
- Tomate.
- Huevo.
- Brandy.
- Sal y Pimienta.
Pelamos los langostinos reservando las cascaras, los troceamos reservando un par de ellos por ración para decorar.
Cortamos los puerros, la cebolla y el tomate, poniendolos a pochar con un poco de aceite y sal. Cuando este pochado añadimos las cabezas y cascaras de los langostinos y lo rehogamos todo, flambeandolo con un poco de brandy, añadimos agua y dejamos cocer, para luego triturar colar y reducir para la salsa.
Por otra parte hacemos una farsa para rellenar el salmón, con los langostinos troceados, las setas troceadas y la cebolla.
Hacemos unos trozos de salmón cuadrado de unos 8 x 8 cm los salpimentamos y realizamos un corte transversal profundo sin salir por los lados, rellenando a continuación con la farsa, tapandolo con una lamina de hojaldre, pintamos con huevo y al horno unos 10/15 minutos a 180º.
Mientras marcamos los langostinos que hemos reservado y emplatamos.
Ingredientes:


Preparación:





Resultado:

Que lo disfruteis !!!
chancha escribió:
Esta es la mas facil de todas las que se puedan publicar.
SALMON CON HOJALDRE
Dificultad: Muy facil (hasta para Drac)
Tiempo: Una hora mas o menos
Ingredientes: Salmon(si os lo ponen en filetes en la pescaderia se reduce el tiempo de preparacion), hojaldre (del congelado para no complicar), puerros, sal, aceite, huevos. (las cantidades depende de los comensales)(me parece que se me olvida algo, pero no tiene mucha importancia)
PREPARACION:
Se ponen todos los ingredientes en la encimera de la cocina, se le pone a Trastolo un delantal para que no se manche, se le mete a la cocina y se cierra la puerta. Al cabo de una hora se abre la puerta y a disfrutar de un plato estupendo, (doy fe).
Las fotos cuando aprenda a ponerlas, prometo colgarlas, mas que nada para que veais a Trasto con el delantal
Ahora la receta.
- Lomos de Salmón fresco.
- Una lamina de hojaldre
- Langostinos.
- Setas (Bolsa de Mercadona o similar).
- Puerros.
- Cebolla.
- Tomate.
- Huevo.
- Brandy.
- Sal y Pimienta.
Pelamos los langostinos reservando las cascaras, los troceamos reservando un par de ellos por ración para decorar.
Cortamos los puerros, la cebolla y el tomate, poniendolos a pochar con un poco de aceite y sal. Cuando este pochado añadimos las cabezas y cascaras de los langostinos y lo rehogamos todo, flambeandolo con un poco de brandy, añadimos agua y dejamos cocer, para luego triturar colar y reducir para la salsa.
Por otra parte hacemos una farsa para rellenar el salmón, con los langostinos troceados, las setas troceadas y la cebolla.
Hacemos unos trozos de salmón cuadrado de unos 8 x 8 cm los salpimentamos y realizamos un corte transversal profundo sin salir por los lados, rellenando a continuación con la farsa, tapandolo con una lamina de hojaldre, pintamos con huevo y al horno unos 10/15 minutos a 180º.
Mientras marcamos los langostinos que hemos reservado y emplatamos.
Ingredientes:


Preparación:





Resultado:

Que lo disfruteis !!!





trastolo- conductor senior
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
Trastolo muy bien ilustrado y muy buena pinta tiene.Hay que probarlo.
Saludos
Saludos

drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
¡ Que buea pinta y que bien explicado !
Una pregunta. ¿ Como quedría si se envuelve todo el salmón en el hojaldre ?
Un saludo

sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
Trasto poniendo una receta por aquí, me encanta....
Muy chula la receta, por cierto.
Besitos a la familia.




Muy chula la receta, por cierto.

_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
drac escribió:Chancha, ya te vale!.![]()
¡Ya te vale a ti, chaval!, que yo si me pongo lo hago. ¿Y tu?


chancha- conductor junior
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
Chancha, el ingrediente que se te olvidaba es la GUINDILLA



Juan Victor- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
chancha escribió:drac escribió:Chancha, ya te vale!.![]()
¡Ya te vale a ti, chaval!, que yo si me pongo lo hago. ¿Y tu?![]()
![]()
Yo también Chanchita, si me pongo lo consigo igual como tú. Le insisto un poco a Reme y resuelto.

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Salmon con hojaldre con salsa de langostinos.
No os paseis con el brandy.
Qie es solo un chorrito lo que hay que echar, eh.
hip
Qie es solo un chorrito lo que hay que echar, eh.
hip
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|