Restaurantes favoritos
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Re: Restaurantes favoritos
bueno, esto es más para otro post de viajes, pero esas islas son para disfrutarlas con 40 años 7 dias y con 70 años toda la vida. Yo me veo allí dentro de unos años, de perroflauta, con mi miata y algún trabajillo perroflautico, tipo cerámica, pan artesano, o algo así...recoleto escribió:pepegema escribió: Nos ha sido de mucha ayuda tu info Pepe. El chipi anda cerrado, no se si definitivamante o por ser temporada baja. Parece que la crisis se ha cebado tambien en el turismo de la Isla Bonita. Los otros dos si los hemos probado : el Sadi es muy bueno, lo visitamos para cenas. Comida de calidad en un entorno muy cuidado y trato impecable. Casa Goyo es otra historia : el sitio es de lo más peculiar pero el pescado es buenisimo, fresco fresco y muy barato. Los mojos en general me encantan y si es con papas arrugas pues mucho mejor.
bueno, en realidad es que no me acordaba de los nombres de los restaurantes buenos![]()
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En serio, me alegra que os haya servido.Si encontramos un rato charlamos de tan maravillosa tierra.(de la que nunca debí marchar)

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NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
pepegema escribió: bueno, esto es más para otro post de viajes, pero esas islas son para disfrutarlas con 40 años 7 dias y con 70 años toda la vida. Yo me veo allí dentro de unos años, de perroflauta, con mi miata y algún trabajillo perroflautico, tipo cerámica, pan artesano, o algo así...![]()
Interesante acepción, "perroflauta"
Había muchos alemanes haciendo esa vida. Parecían felices

recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Perroflauta - Wikipedia
La genealogía del Perroflauta es compleja. Si bien existe consenso al considerarles una fusión del Punk, elHippismo y los movimientos sociales “alternativos”, no hay acuerdo sobre el peso de cada uno en el resultadofinal. Autores como Lyzardus, del colectivo Aguachumeïn (http://aguachumein.blogspot.com) , cargan el pesoen el Punk, por su vestuario y su capacidad para “vivir en la inmundicia y salir indemnes”. Si embargo, tambiénse les vincula con la estética abertzale, e incluso otros autores han llegado a describirlos como entes capaces deabsorber “lo peor de muchas tribus urbanas”, en un recuento que va de los hippies a los bakalas, pasando por losgafapastas o los okupas.Siguiendo los principios del llamado Diseño Inteligente, algunos autores apuntan que un ente tan complejocomo el Perroflauta no puede ser explicado por la mera suma aritmética de otros movimientos. Desde esteplanteamiento, el disco de Manu Chao “Clandestino” habría sido el catalizador del perroflautismo y la fuente desus planteamientos estético-vitales.Algunas teorías sin verificar afirman que el colectivo Perroflauta debe su existencia a un efecto “ForrestGump”. De acuerdo a esta hipótesis, un becario de la perrera municipal de Saceda del Río (Cuenca) se fugó conun can momentos antes de ser sacrificado (el can). Sin rumbo fijo, el becario se paseó por la provincia haciendoautoestop y pidiendo limosna, hasta que, llegando a Talayuelas, se cruzó con un festival de música infantil.Comprobando el enorme arraigo de la flauta dulce entre los más jóvenes, el becario encontró en ese instrumentola fuente de su subsistencia, llegando a inspirar a tantos y tantos jóvenes becarios (y a sus respectivos canes).
Ideología y afinidades
El Perroflauta sitúa su discurso en algún punto nebuloso entre la extrema izquierda y el Laissez-Faire. Aunqueno disponen de un ideario explicito, el Perroflauta siente afinidad por todo aquello que remita a la libertad deexpresión, la auto-gestión, el pacifismo y la concordia en general. Esta actitud les hace próximos a colectivoscomo los okupas, los neo-hippies (de los cuales podrían ser una escisión),o los mochileros.El Perroflauta siente también un amor desmesurado por las bellas artes, hasta el punto que muchos frecuentanlas facultades de dicha carrera universitaria, e incluso asisten a algunas clases.
Variantes
El Perroflauta de Ciudad:
La variante más popular del perroflautismo y el referente para todo Perroflauta quese precie. El Perroflauta de Ciudad tiene de morar en plazas y calles de gran afluencia, donde toca la flauta, hacemalabares y se tiende por el suelo, para gran regocijo de todo transeúnte. El Perroflauta complementa dichasactividades con la demanda de limosna, una actividad que cimienta su popularidad entre los demás ciudadanos.
El Perroflauta de Costa:
Variante muy extendida en el litoral noreste y las Islas Baleares. Suelen localizarse enlas inmediaciones de playas, cuando no en la playa misma, ya que el Perroflauta de Costa es, paradójicamente,un gran amante del agua. Siempre que tiene ocasión pasa largas jornadas en la playa, donde alterna susprincipales actividades, a saber: la venta ambulante de objetos pseudo-decorativos, la escritura de nombres engranos de arroz, el lanzamiento de objetos a su perro y el nudismo estéticamente alternativo. Como detalle,destaca el hecho que el Perroflauta no usa nunca toalla, en su lugar exhibe unas finas telas coloreadassemejantes a pañuelos, de misteriosa procedencia.
Tienen hasta su propio videojuego.

La genealogía del Perroflauta es compleja. Si bien existe consenso al considerarles una fusión del Punk, elHippismo y los movimientos sociales “alternativos”, no hay acuerdo sobre el peso de cada uno en el resultadofinal. Autores como Lyzardus, del colectivo Aguachumeïn (http://aguachumein.blogspot.com) , cargan el pesoen el Punk, por su vestuario y su capacidad para “vivir en la inmundicia y salir indemnes”. Si embargo, tambiénse les vincula con la estética abertzale, e incluso otros autores han llegado a describirlos como entes capaces deabsorber “lo peor de muchas tribus urbanas”, en un recuento que va de los hippies a los bakalas, pasando por losgafapastas o los okupas.Siguiendo los principios del llamado Diseño Inteligente, algunos autores apuntan que un ente tan complejocomo el Perroflauta no puede ser explicado por la mera suma aritmética de otros movimientos. Desde esteplanteamiento, el disco de Manu Chao “Clandestino” habría sido el catalizador del perroflautismo y la fuente desus planteamientos estético-vitales.Algunas teorías sin verificar afirman que el colectivo Perroflauta debe su existencia a un efecto “ForrestGump”. De acuerdo a esta hipótesis, un becario de la perrera municipal de Saceda del Río (Cuenca) se fugó conun can momentos antes de ser sacrificado (el can). Sin rumbo fijo, el becario se paseó por la provincia haciendoautoestop y pidiendo limosna, hasta que, llegando a Talayuelas, se cruzó con un festival de música infantil.Comprobando el enorme arraigo de la flauta dulce entre los más jóvenes, el becario encontró en ese instrumentola fuente de su subsistencia, llegando a inspirar a tantos y tantos jóvenes becarios (y a sus respectivos canes).
Ideología y afinidades
El Perroflauta sitúa su discurso en algún punto nebuloso entre la extrema izquierda y el Laissez-Faire. Aunqueno disponen de un ideario explicito, el Perroflauta siente afinidad por todo aquello que remita a la libertad deexpresión, la auto-gestión, el pacifismo y la concordia en general. Esta actitud les hace próximos a colectivoscomo los okupas, los neo-hippies (de los cuales podrían ser una escisión),o los mochileros.El Perroflauta siente también un amor desmesurado por las bellas artes, hasta el punto que muchos frecuentanlas facultades de dicha carrera universitaria, e incluso asisten a algunas clases.
Variantes
El Perroflauta de Ciudad:
La variante más popular del perroflautismo y el referente para todo Perroflauta quese precie. El Perroflauta de Ciudad tiene de morar en plazas y calles de gran afluencia, donde toca la flauta, hacemalabares y se tiende por el suelo, para gran regocijo de todo transeúnte. El Perroflauta complementa dichasactividades con la demanda de limosna, una actividad que cimienta su popularidad entre los demás ciudadanos.
El Perroflauta de Costa:
Variante muy extendida en el litoral noreste y las Islas Baleares. Suelen localizarse enlas inmediaciones de playas, cuando no en la playa misma, ya que el Perroflauta de Costa es, paradójicamente,un gran amante del agua. Siempre que tiene ocasión pasa largas jornadas en la playa, donde alterna susprincipales actividades, a saber: la venta ambulante de objetos pseudo-decorativos, la escritura de nombres engranos de arroz, el lanzamiento de objetos a su perro y el nudismo estéticamente alternativo. Como detalle,destaca el hecho que el Perroflauta no usa nunca toalla, en su lugar exhibe unas finas telas coloreadassemejantes a pañuelos, de misteriosa procedencia.
Tienen hasta su propio videojuego.

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And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
En la zona de Callao y alrededores del Corte Inglés se suelen ver mucho.
Es buena gente. Y por lo general bastante culta.
Tienen formas graciosas de pedir: "echame algo aunque sea la bronca" o "déjame uno o dos millones" y por lo menos hacen algo, tocar el Greensleeves con la flauta, o manejar el diábolo, o lanzar los bolos, o saltinbanques ......
Animan las calles de la ciudad, no son violentos, y no suelen molestar.
Efectivamente serían hippies de hoy en día.
No son punkis ni tampoco demasiado anarquistas a pesar de sus pintas.
No se les ve drogadictos. Algún porrete de vez en cuando.
Supongo que algunos serán okupas pero veo a muchos dormir en la calle con cartones y tal, como los indigentes.
Otros tienen su casa porque todavía no les han echado, y en las colas de los albergues también se ve alguno.
Es buena gente. Y por lo general bastante culta.
Tienen formas graciosas de pedir: "echame algo aunque sea la bronca" o "déjame uno o dos millones" y por lo menos hacen algo, tocar el Greensleeves con la flauta, o manejar el diábolo, o lanzar los bolos, o saltinbanques ......
Animan las calles de la ciudad, no son violentos, y no suelen molestar.
Efectivamente serían hippies de hoy en día.
No son punkis ni tampoco demasiado anarquistas a pesar de sus pintas.
No se les ve drogadictos. Algún porrete de vez en cuando.
Supongo que algunos serán okupas pero veo a muchos dormir en la calle con cartones y tal, como los indigentes.
Otros tienen su casa porque todavía no les han echado, y en las colas de los albergues también se ve alguno.
Última edición por arcangel el Vie 11 Feb 2011 - 20:04, editado 1 vez
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
pepegema escribió:bueno, esto es más para otro post de viajes, pero esas islas son para disfrutarlas con 40 años 7 dias y con 70 años toda la vida. Yo me veo allí dentro de unos años, de perroflauta, con mi miata y algún trabajillo perroflautico, tipo cerámica, pan artesano, o algo así...recoleto escribió:pepegema escribió: Nos ha sido de mucha ayuda tu info Pepe. El chipi anda cerrado, no se si definitivamante o por ser temporada baja. Parece que la crisis se ha cebado tambien en el turismo de la Isla Bonita. Los otros dos si los hemos probado : el Sadi es muy bueno, lo visitamos para cenas. Comida de calidad en un entorno muy cuidado y trato impecable. Casa Goyo es otra historia : el sitio es de lo más peculiar pero el pescado es buenisimo, fresco fresco y muy barato. Los mojos en general me encantan y si es con papas arrugas pues mucho mejor.
bueno, en realidad es que no me acordaba de los nombres de los restaurantes buenos![]()
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En serio, me alegra que os haya servido.Si encontramos un rato charlamos de tan maravillosa tierra.(de la que nunca debí marchar)![]()
Yo durante 15 días al año me convierto

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
a ti te pega David...
cuando seamos vejetes podemos montar algo tipo pan artesano, cucharas de madera, etc etc...





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pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
pepegema escribió:a ti te pega David...![]()
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cuando seamos vejetes podemos montar algo tipo pan artesano, cucharas de madera, etc etc...
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P.D Ya estamos en ello que el tiempo vuela



estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
estebitan escribió:pepegema escribió:a ti te pega David...![]()
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cuando seamos vejetes podemos montar algo tipo pan artesano, cucharas de madera, etc etc...
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P.D Ya estamos en ello que el tiempo vuela![]()
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Si el tiempo vuela yo estoy aterrizando


coco- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
coco escribió:estebitan escribió:pepegema escribió:a ti te pega David...![]()
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cuando seamos vejetes podemos montar algo tipo pan artesano, cucharas de madera, etc etc...
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P.D Ya estamos en ello que el tiempo vuela![]()
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Si el tiempo vuela yo estoy aterrizando![]()
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Si eres un chaval

Aquí los quemados somos los jovenes

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Hola,si no quieres ir al mogollon del finde a Sepulveda,en la carretera de la Coruña el plantio Majadahonda,en el asador de Aranda,los miercoles y viernes hay un cochinillo escelente
aparte del corderito,relacion calidad precio, buena.Si quieres sorprender a la pari con una cenita especial
,el vagon de beni en Hoyo de manzanares,dos vagones de tren de epoca,mas carito pero para una ocasion especial merece la pena.Mi ultima recomendacion para dos o tres parejitas es Samarcanda en la estacion de atocha,da al invernadero,tiene un ambiente muy agradable y seguro que se queda bien.Que os aproveche y saludos.



tonio 55- conductor master
- Fecha de inscripción : 10/02/2011
Re: Restaurantes favoritos
Tomo nota, antonio. ¿Sabes la dirección del Beni?
recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Pinchalo en google y veras,yo lo prefiero para cenar aunque al mediodia tambien tiene mucho encanto,eso si varios dias la reserva con antelacion,para viernes y sabado.
tonio 55- conductor master
- Fecha de inscripción : 10/02/2011
Re: Restaurantes favoritos
Me ha llegado este listado de bares de Madrid clasificado por zonas, con su dirección y especialidad. Por lo que veo está un poco anticuado e incluso creo que alguno de los bares han desaparecido, pero otros muchos que si conozco están bien.
Aquí os lo dejo y perdón por el desorden de la tabla.
ZONAS DE TAPAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID
ZONA DE LA PLAZA MAYOR
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Anciano Rey Vinos 915321473 La paz, 4 Bacalao - Torrijas
Antón 915483230 Mayor, 63 Riñones encebollados
Antonio Sanchez 915397826 Mesón de Paredes, 39 Callos
Café de Oriente 915413974 Plaza de Oriente, 2 Canapes
Casa Antonio 913666336 Latoneras 10 P. Cerrada Cecina
Casa Ciriaco 915480620 Mayor, 48 Boquerones, croquetas
Casa Lucio 913653252 Cava baja, 35 Callos (CARO)
Casa Maxi 913651249 Cava alta, 4 Callos (CARO)
Casa Revuelta 913663332 Latoneros, 3 Callos
Diaz y Larrouy 913667089 Cava baja, 6 Pimientos rellenos
El oso y el madroño 915227796 Bolsa, 4 Callos, cocido
La Chata 913661458 Cava baja, 24 Jamón, pescados fritos
La panera 915249220 Arenal, 19 Chorizo sidra
Los caracoles 913664246 Toledo, 106 Caracoles
Monje cervecería 815483598 Arenal, 21 Navajas plancha, berberechos
Posada la villa 913661860 Cava baja, 9 Jamón, pescados fritos (CARO)
T. del tempranillo 913541532 Cava baja, 18 Setas
Taberna Alabardero 915415192 Felipe IV, 6 Croquetas, patatas pobre (CARO)
Taberna Almendro 13 913654252 Almendro, 13 Minibocatas - tipico
Taberna Cien Vinos 913654704 Nuncio, 17 Rosbif, salmón marinado
ZONA DE BERNABEU Y PROSPERIDAD
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Casa Emilio 915611038 Lopes de Hoyos, 98 Boquerones, Cecina de León
Cervecería Fass 915636083 Rodriguez Marin, 84 Ensaladas alemanas, Salchichas
Cervecería Tasco 915620898 Gutierrez Solana, 4 Canapés, Caviar de la sierra
Dayser Taberna 917672934 Caleruega, 61 Croquetas, Ensaladilla
El Cuenco 914579764 Alberto Alcocer, 26 Gambas plancha, Consomé
El Tomillar 914582910 Profesor Waksman, 14 Croquetas, Tortillas, Chacinas
Las Cumbres 914587692 Alberto Alcocer, 32 Pescado frito, Coquinas
Las Redes 913830355 Caleruega, 19 Marisco, Canapés, Pulgas
Marbella 913594894 Principe de Vergara, 276 Pescado frito, Mollejas, Albondigas
Marisquería Txangurro 913599864 Doctor Fleming, 54 Albóndigas, Salpicon de marisco
Mesón de Almería 915640926 Rodriguez Marín, 80 Habas con jamón, Pescado frito
Rinconcito de Amando 914139851 Martín Machío, 30 Gamba roja a la plancha, Tortilla
Rincón la Alhacena 903508753 Juan Ramón Gimenez, 37 Brandada de bonito, Cecina de venado
Taberna del sumiller 913598595 Victor de la Serna, 37 Callos, Bacalao, Tigres
Tejarejo 914570843 Bolivia, 1 Canapés, Pulgas
Tele Pescaíto 917670513 Av. de San Luis, 166 Pescados fritos, Pipirrana
Vait 917597527 Centro Comercial Arturo Soria Petit pain, Tortilla, Croquetas
ZONA DE PRINCESA Y RECOLETOS
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Cervecería Internacional 913194888 Regueros, 8 Ensalada Arenques - Ciervo
Cervecería Santa Barbara 913190449 Gambas cocidas, Jamón, Lomo
Cuenllas 915425621 Ferraz, 7-9 Canapés, Ventresca
El Borbollón 914314134 Recoletos, 7 Croquetas
El Cangrejo 945483935 Amaniel, 25 Gambas cocidas, Cortezas
El Espejo 915214979 Colón, 13 Tortilla, Empanada
La Bilbaina 915418698 Marqués de Urquijo,27 Marisquería, Jamón (CAR
La Princesita 915453047 Princesa, 80 Canapé cabrales, Tortilla
La Venta de D. Jaime 914454903 Alberto Aguilera, 36 Rabo de toro, Bienmesabe
Los Hierros 915471949 Quintana, 17 Jamón, Queso manchego
Prada a Tope 915478020 Cuesta de San Vicente, 32 Bocadillos, Croquetas
Santander 915224910 Augusto Figueroa, 2 Bacalao, Quiche lor
Taberna Angel Sierra 915310126 Plaza de Chueca (Gravina) Escabeche de atún
Taberna Conspiradores 915473038 Buen Suceso, 24 Migas, Caldereta
Taberna Quintana 915473182 Quintana, 17 Empanada de congrio
ZONA DE RETIRO
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Alarcia 914310422 Avda de Felipe II. 32 Anchoas, Bonito (NO CARO)
Casa Portal 915742026 Doctor Castelo, 26 Canapés cabrales, Tortilla
Casa Rafa 915731087 Narvaez, 68 Marisco, Jamón
Cervecería Santa Barbara 915750052 Goya, 70 (esq. Alcalá) Gambas cocidas, Jamón, Lomo
Cervecería Correos 915782131 Alcalá, 55 Croquetas, Pimientos piquillo
El Barril 915783998 Goya, 86 Boquerones, Escabeche
El Deseo 915731621 Sainz de Baranda, 49 Pulpo, Anchoas
El Torito 915734814 Sainz de Baranda, 49 Marisco, Pescados
El Vaso 915726251 Jorge Juan, 64 Marisco de lata
La Montería 915741812 Lopez de Rueda, 35 Monterías, Escabeche de bonito
La Tasquita 914338562 Juan de Urbieta, 24 Croquetas, Canapés
T. Buen Provecho 915046211 Menendez y Pelayo, 17 Callos, Morcilla de Burgos
Taberna la Aguja 915782072 Alcalá, 105 Bacalao, Canapés
Taberna la Tercia 915735590 Doctor Castelo, 22 Caracoles, Escabeche de bonito
Taberna del Buey 915781154 General Pardiñas, 7 Albondigas, Canapés
ZONA DE SALAMANCA
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Algar 915611638 Diego de León, 30 Albóndigas, Alitas al ajillo
Casar 915764119 Claudio Coello, 60 y 64 Pulpo, Patatas ali-oli
Daroga 915764346 Lagasca, 80 Z Zapatillas de anchoa, Jamón
El aguilucho 915756040 Hermosilla, 18 Ostras, Marisco
El Cantabrico 904025042 Padilla, 39 Ostras, Gambas cocidas
Embassy 914359480 Paseo de la Castellana, 12 Hojaldritos, sandwichito (CARO)
Estay 915780470 Hermosilla, 46 Diseño
Giralda IV 915764069 Claudio Coello, 24 Pescado frito, Papas aliñadas
Handicap 915622159 General Oraa, 56 Patatas al ajillo, Pulguitas
Hevia 915623075 Serrano, 118 Canapes, Ahumados
Jose Luis 915630958 Serrano, 89 - 91 Tortilla, Chorizo al vino
Juan Bravo 25 914116025 Juan Bravo, 25 Patatas bravas
Jurucha 915750098 Ayala, 19 Croquetas, Huevos encapotados
La Casa del Abuelo 914350771 Goya, 57 Gambas
La Giralda IV 915753426 Maldonado, 4 Pescado frito, Papas aliñadas
La Tierruca 914028769 Gral. Diaz Porlier, 55 Patatas bravas, Adobo
La Trainera 915768035 Lagasca, 60 Marisco
Mallorca 914319909 Velazquez, 59 Quiche de ajetes, Cruasanes
O'caldiño 915751448 Lagasca, 74 Empanadas, Pulpo
Pelaez 915760185 Lagasca, 61 Ensaladilla, Bonito con tomate
Samuel 915764135 Lagasca, 46 Ensaladilla, Callos
Serrano, 50 914357704 Serrano, 50 Ensaladilla, Jacobitos
Taberna buen provecho 915781257 General Pardiñas, 24 Callos, Morcilla de Burgos
Taberna la Daniela 915752329 General Pardiñas, 21 Croquetas, Tortillas
Tasca la Farmacia 915648652 Diego de León, 9 Bacalao
Teatriz 915775379 Hermosilla, 15 Diseño
ZONA DE VENTAS TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Albero 5 917257407 Alcalá, 235 Tortilla, Merluza rebozada
El pescador 914021290 José Ortega y Gaset, 75 Marisco, Jamón
L'Andecha 917269693 Avda. de Bruselas, 69 Tortilla de patatas y Pisto.
Los Timbales 917250768 Pulpo, Jamón, Lomo
Montero de Cazorla 915042615 Cipriano Sancho, 5 Gamo estofado, Riñon a la plancha.
Rincón de Jerez 913554745 Rufino Blanco, 5 Bienmesabe, Papas con chocos.
Taberna Andaluza "La Giralda" 914049655 Av. Donostiarra, 6 Rabo de toro, Caldo de cocido.
Taberna Cazorla 914026624 Montesa, 30 Gamo estofado, Adobo
ZONA DE CUATRO CAMINOS A PLAZA CASTILLA
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Cervecería el Puerto 917309280 Monforte de Lemos, 109 Jamón y lomo
Cervecería los Picos 917388153 Sangenjo, 6 Cecina de León - especial Picos
Combarro 915547784 Reina Mercedes, 12 Empanada de vieiras, Pulpo
El Kantuta 913143121 Melchor Fdez. Almagro, 34 Berenjenas fritas, Gambas Ali-Oli
El Molino 915712409 Conde de Serrallo, 1 Asadurilla, Morcilla de arroz
Jabugo I 915703378 Capitán Haya, 54 Presa paletilla ajo arriero
La Toledana 915722396 Infanta Mercedes, 9 Marisco fresco, Sevillanas
Los Pescaitos 917335820 Bravo Murillo, 377 Pescado frito - asadill morron
Maes de Flandes 915564754 Capitan Haya, 23 Fritura flamenca, Mejillones
Parrilla 4 Caminos 915335549 Bravo murillo, 111 Choricitos, Pinchos morunos
Portobello 915791147 Rosario Pino, 18 Boquerones, Escabeche, Marisco
Taberna Gaztelupe 915349116 Comandante Zorita, 32 Bacalao, Chipis encebollados
Taberna Hernani 915346983 Hernani, 60 Albóndigas, Queso en aceite
Taberna San Mames 915345065 Bravo Murillo, 86 Callos, Bocartes, Pil-Pil (CARO)
Tress 915709473 Bravo Murillo, 371 Adobo de pescado, Croquetas
ZONA DE CHAMBERÍ
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Al sur 913102850 Zurbarán, 8 Pescado frito, Montados
Alborán 913992150 Ponzano, 39 - 41 Pescado frito, coquinas
Aquí Jerez 915342713 Cea Bermudez, 24 Bienmesabe, Gazpacho
Bodega La Ardosa 914465894 Santa Engracia, 70 Patatas bravas, Oreja frita
Casa Remigio 915539820 Modesto Lafuente, 61 Avestruz
Cervecería Ferreras 914462065 Bravo Murillo, 25 Panoli de anchoa, Pulpo
Cervecería la Rubia 914475305 Ponzano, 11 Canapes, Embutidos
Chipén 914454385 Cardenal Cisneros, 39 Pulpo, Tosta de Cabrales
Don Honorio 914481866 Caracas, 1 Canapés de bacalao, Bonito
El Doble 914414718 Ponzano, 58 Boquerones escabeche
El Doble 914482033 José Abascal, 16 Boquerones, Gambas cocidas
Fide 914465833 Ponzano, 8 Boquerones escabeche
La Cava Real 914425432 Espronceda, 34 Almendras (sólo vino)
La giralda 914451743 Hartzenbusch, 12 y 15 Pescado frito, Papas aliñadas
Los Cerro de Ubeda 915214819 Apodaca, 6 Tortilla, Solomillo al brie
Los torreznos 914429860 Alonso Cano, 69 Torreznos, Champis plancha
Luchana 914485838 Luchana, 36 Canapes sardinas, Pescaditos fritos
Marisquería Aymar 914455767 Fuencarral, 138 Marisco cocido, Ensaladilla
Meson las Ollas 914454667 Cardenal Cisneros, 25 Tortilla, Montados de lomo
Taberna Alfonso X 913104039 Alfonso X, 3 Albondigas, Morcilla blanca
Taberna los Madriles 915930626 José Abascal, 26 Patatas a la inglesa, Gambas
ZONA DE PUERTA DEL SOL Y CORTES
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Arysol 915212017 Puerta del Sol, 6 Ostras
Casa Alberto 914299356 Huertas,18 Albondigas, Rabo de toro
Casa Labra 915321405 Tetuan, 12 Bacalao
Cervecera Cervantes 914296093 Plaza de Jesús, 7 Ahumados - Tostas
Cervecería La Vieja 915211603 Preciados,12 Ostras
Don Paco 915314480 Caballero de gracia, 36 Pescado frito, Riñones jerez
Jabugo Sol 915221670 Alcalá, 2 Croquetas, Salmorejo
La Casa del Abuelo 915213319 Vicoria, 12 Gambas plancha
La Fontana de Oro 915310420 Victoría, 1 Croquetas, Huevos rellenos
La Fortuna 915473098 Plz de los Mostenses, 3 Chorizo
La Pulpería 915329697 C del Pez, 18 Pulpo
La Trucha 914295833 Manuel Fdez. Gonzalez, 3 Ahumados, Pescado frito
La Trucha 915320882 Nuñez de Arce, 6 Aumados, Sesos rebozados
Las Bravas 915322620 Alvares Gato, 3 Patatas bravas
Lerranz 914291206 Etxegaray, 26 Diseño
Lhardy 915222207 Carrera de San Jeronimo, 8 Consomé, Hojaldritos
Naturbier 914293918 Plaza de Santa Ana, 8 Empanada, Tosta de anchoas
Rebost de Paradis 917297303 Marques de Cubas, 14 Jamón - Anchoas "tumaca"
Taberna de Dolores 914332943 Plaza de Jesús, 4 Canapé roquefort y anchoas
Txoko 915323443 Jovellanos, 1 Vasco
Aquí os lo dejo y perdón por el desorden de la tabla.
ZONAS DE TAPAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID
ZONA DE LA PLAZA MAYOR
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Anciano Rey Vinos 915321473 La paz, 4 Bacalao - Torrijas
Antón 915483230 Mayor, 63 Riñones encebollados
Antonio Sanchez 915397826 Mesón de Paredes, 39 Callos
Café de Oriente 915413974 Plaza de Oriente, 2 Canapes
Casa Antonio 913666336 Latoneras 10 P. Cerrada Cecina
Casa Ciriaco 915480620 Mayor, 48 Boquerones, croquetas
Casa Lucio 913653252 Cava baja, 35 Callos (CARO)
Casa Maxi 913651249 Cava alta, 4 Callos (CARO)
Casa Revuelta 913663332 Latoneros, 3 Callos
Diaz y Larrouy 913667089 Cava baja, 6 Pimientos rellenos
El oso y el madroño 915227796 Bolsa, 4 Callos, cocido
La Chata 913661458 Cava baja, 24 Jamón, pescados fritos
La panera 915249220 Arenal, 19 Chorizo sidra
Los caracoles 913664246 Toledo, 106 Caracoles
Monje cervecería 815483598 Arenal, 21 Navajas plancha, berberechos
Posada la villa 913661860 Cava baja, 9 Jamón, pescados fritos (CARO)
T. del tempranillo 913541532 Cava baja, 18 Setas
Taberna Alabardero 915415192 Felipe IV, 6 Croquetas, patatas pobre (CARO)
Taberna Almendro 13 913654252 Almendro, 13 Minibocatas - tipico
Taberna Cien Vinos 913654704 Nuncio, 17 Rosbif, salmón marinado
ZONA DE BERNABEU Y PROSPERIDAD
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Casa Emilio 915611038 Lopes de Hoyos, 98 Boquerones, Cecina de León
Cervecería Fass 915636083 Rodriguez Marin, 84 Ensaladas alemanas, Salchichas
Cervecería Tasco 915620898 Gutierrez Solana, 4 Canapés, Caviar de la sierra
Dayser Taberna 917672934 Caleruega, 61 Croquetas, Ensaladilla
El Cuenco 914579764 Alberto Alcocer, 26 Gambas plancha, Consomé
El Tomillar 914582910 Profesor Waksman, 14 Croquetas, Tortillas, Chacinas
Las Cumbres 914587692 Alberto Alcocer, 32 Pescado frito, Coquinas
Las Redes 913830355 Caleruega, 19 Marisco, Canapés, Pulgas
Marbella 913594894 Principe de Vergara, 276 Pescado frito, Mollejas, Albondigas
Marisquería Txangurro 913599864 Doctor Fleming, 54 Albóndigas, Salpicon de marisco
Mesón de Almería 915640926 Rodriguez Marín, 80 Habas con jamón, Pescado frito
Rinconcito de Amando 914139851 Martín Machío, 30 Gamba roja a la plancha, Tortilla
Rincón la Alhacena 903508753 Juan Ramón Gimenez, 37 Brandada de bonito, Cecina de venado
Taberna del sumiller 913598595 Victor de la Serna, 37 Callos, Bacalao, Tigres
Tejarejo 914570843 Bolivia, 1 Canapés, Pulgas
Tele Pescaíto 917670513 Av. de San Luis, 166 Pescados fritos, Pipirrana
Vait 917597527 Centro Comercial Arturo Soria Petit pain, Tortilla, Croquetas
ZONA DE PRINCESA Y RECOLETOS
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Cervecería Internacional 913194888 Regueros, 8 Ensalada Arenques - Ciervo
Cervecería Santa Barbara 913190449 Gambas cocidas, Jamón, Lomo
Cuenllas 915425621 Ferraz, 7-9 Canapés, Ventresca
El Borbollón 914314134 Recoletos, 7 Croquetas
El Cangrejo 945483935 Amaniel, 25 Gambas cocidas, Cortezas
El Espejo 915214979 Colón, 13 Tortilla, Empanada
La Bilbaina 915418698 Marqués de Urquijo,27 Marisquería, Jamón (CAR
La Princesita 915453047 Princesa, 80 Canapé cabrales, Tortilla
La Venta de D. Jaime 914454903 Alberto Aguilera, 36 Rabo de toro, Bienmesabe
Los Hierros 915471949 Quintana, 17 Jamón, Queso manchego
Prada a Tope 915478020 Cuesta de San Vicente, 32 Bocadillos, Croquetas
Santander 915224910 Augusto Figueroa, 2 Bacalao, Quiche lor
Taberna Angel Sierra 915310126 Plaza de Chueca (Gravina) Escabeche de atún
Taberna Conspiradores 915473038 Buen Suceso, 24 Migas, Caldereta
Taberna Quintana 915473182 Quintana, 17 Empanada de congrio
ZONA DE RETIRO
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Alarcia 914310422 Avda de Felipe II. 32 Anchoas, Bonito (NO CARO)
Casa Portal 915742026 Doctor Castelo, 26 Canapés cabrales, Tortilla
Casa Rafa 915731087 Narvaez, 68 Marisco, Jamón
Cervecería Santa Barbara 915750052 Goya, 70 (esq. Alcalá) Gambas cocidas, Jamón, Lomo
Cervecería Correos 915782131 Alcalá, 55 Croquetas, Pimientos piquillo
El Barril 915783998 Goya, 86 Boquerones, Escabeche
El Deseo 915731621 Sainz de Baranda, 49 Pulpo, Anchoas
El Torito 915734814 Sainz de Baranda, 49 Marisco, Pescados
El Vaso 915726251 Jorge Juan, 64 Marisco de lata
La Montería 915741812 Lopez de Rueda, 35 Monterías, Escabeche de bonito
La Tasquita 914338562 Juan de Urbieta, 24 Croquetas, Canapés
T. Buen Provecho 915046211 Menendez y Pelayo, 17 Callos, Morcilla de Burgos
Taberna la Aguja 915782072 Alcalá, 105 Bacalao, Canapés
Taberna la Tercia 915735590 Doctor Castelo, 22 Caracoles, Escabeche de bonito
Taberna del Buey 915781154 General Pardiñas, 7 Albondigas, Canapés
ZONA DE SALAMANCA
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Algar 915611638 Diego de León, 30 Albóndigas, Alitas al ajillo
Casar 915764119 Claudio Coello, 60 y 64 Pulpo, Patatas ali-oli
Daroga 915764346 Lagasca, 80 Z Zapatillas de anchoa, Jamón
El aguilucho 915756040 Hermosilla, 18 Ostras, Marisco
El Cantabrico 904025042 Padilla, 39 Ostras, Gambas cocidas
Embassy 914359480 Paseo de la Castellana, 12 Hojaldritos, sandwichito (CARO)
Estay 915780470 Hermosilla, 46 Diseño
Giralda IV 915764069 Claudio Coello, 24 Pescado frito, Papas aliñadas
Handicap 915622159 General Oraa, 56 Patatas al ajillo, Pulguitas
Hevia 915623075 Serrano, 118 Canapes, Ahumados
Jose Luis 915630958 Serrano, 89 - 91 Tortilla, Chorizo al vino
Juan Bravo 25 914116025 Juan Bravo, 25 Patatas bravas
Jurucha 915750098 Ayala, 19 Croquetas, Huevos encapotados
La Casa del Abuelo 914350771 Goya, 57 Gambas
La Giralda IV 915753426 Maldonado, 4 Pescado frito, Papas aliñadas
La Tierruca 914028769 Gral. Diaz Porlier, 55 Patatas bravas, Adobo
La Trainera 915768035 Lagasca, 60 Marisco
Mallorca 914319909 Velazquez, 59 Quiche de ajetes, Cruasanes
O'caldiño 915751448 Lagasca, 74 Empanadas, Pulpo
Pelaez 915760185 Lagasca, 61 Ensaladilla, Bonito con tomate
Samuel 915764135 Lagasca, 46 Ensaladilla, Callos
Serrano, 50 914357704 Serrano, 50 Ensaladilla, Jacobitos
Taberna buen provecho 915781257 General Pardiñas, 24 Callos, Morcilla de Burgos
Taberna la Daniela 915752329 General Pardiñas, 21 Croquetas, Tortillas
Tasca la Farmacia 915648652 Diego de León, 9 Bacalao
Teatriz 915775379 Hermosilla, 15 Diseño
ZONA DE VENTAS TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Albero 5 917257407 Alcalá, 235 Tortilla, Merluza rebozada
El pescador 914021290 José Ortega y Gaset, 75 Marisco, Jamón
L'Andecha 917269693 Avda. de Bruselas, 69 Tortilla de patatas y Pisto.
Los Timbales 917250768 Pulpo, Jamón, Lomo
Montero de Cazorla 915042615 Cipriano Sancho, 5 Gamo estofado, Riñon a la plancha.
Rincón de Jerez 913554745 Rufino Blanco, 5 Bienmesabe, Papas con chocos.
Taberna Andaluza "La Giralda" 914049655 Av. Donostiarra, 6 Rabo de toro, Caldo de cocido.
Taberna Cazorla 914026624 Montesa, 30 Gamo estofado, Adobo
ZONA DE CUATRO CAMINOS A PLAZA CASTILLA
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Cervecería el Puerto 917309280 Monforte de Lemos, 109 Jamón y lomo
Cervecería los Picos 917388153 Sangenjo, 6 Cecina de León - especial Picos
Combarro 915547784 Reina Mercedes, 12 Empanada de vieiras, Pulpo
El Kantuta 913143121 Melchor Fdez. Almagro, 34 Berenjenas fritas, Gambas Ali-Oli
El Molino 915712409 Conde de Serrallo, 1 Asadurilla, Morcilla de arroz
Jabugo I 915703378 Capitán Haya, 54 Presa paletilla ajo arriero
La Toledana 915722396 Infanta Mercedes, 9 Marisco fresco, Sevillanas
Los Pescaitos 917335820 Bravo Murillo, 377 Pescado frito - asadill morron
Maes de Flandes 915564754 Capitan Haya, 23 Fritura flamenca, Mejillones
Parrilla 4 Caminos 915335549 Bravo murillo, 111 Choricitos, Pinchos morunos
Portobello 915791147 Rosario Pino, 18 Boquerones, Escabeche, Marisco
Taberna Gaztelupe 915349116 Comandante Zorita, 32 Bacalao, Chipis encebollados
Taberna Hernani 915346983 Hernani, 60 Albóndigas, Queso en aceite
Taberna San Mames 915345065 Bravo Murillo, 86 Callos, Bocartes, Pil-Pil (CARO)
Tress 915709473 Bravo Murillo, 371 Adobo de pescado, Croquetas
ZONA DE CHAMBERÍ
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Al sur 913102850 Zurbarán, 8 Pescado frito, Montados
Alborán 913992150 Ponzano, 39 - 41 Pescado frito, coquinas
Aquí Jerez 915342713 Cea Bermudez, 24 Bienmesabe, Gazpacho
Bodega La Ardosa 914465894 Santa Engracia, 70 Patatas bravas, Oreja frita
Casa Remigio 915539820 Modesto Lafuente, 61 Avestruz
Cervecería Ferreras 914462065 Bravo Murillo, 25 Panoli de anchoa, Pulpo
Cervecería la Rubia 914475305 Ponzano, 11 Canapes, Embutidos
Chipén 914454385 Cardenal Cisneros, 39 Pulpo, Tosta de Cabrales
Don Honorio 914481866 Caracas, 1 Canapés de bacalao, Bonito
El Doble 914414718 Ponzano, 58 Boquerones escabeche
El Doble 914482033 José Abascal, 16 Boquerones, Gambas cocidas
Fide 914465833 Ponzano, 8 Boquerones escabeche
La Cava Real 914425432 Espronceda, 34 Almendras (sólo vino)
La giralda 914451743 Hartzenbusch, 12 y 15 Pescado frito, Papas aliñadas
Los Cerro de Ubeda 915214819 Apodaca, 6 Tortilla, Solomillo al brie
Los torreznos 914429860 Alonso Cano, 69 Torreznos, Champis plancha
Luchana 914485838 Luchana, 36 Canapes sardinas, Pescaditos fritos
Marisquería Aymar 914455767 Fuencarral, 138 Marisco cocido, Ensaladilla
Meson las Ollas 914454667 Cardenal Cisneros, 25 Tortilla, Montados de lomo
Taberna Alfonso X 913104039 Alfonso X, 3 Albondigas, Morcilla blanca
Taberna los Madriles 915930626 José Abascal, 26 Patatas a la inglesa, Gambas
ZONA DE PUERTA DEL SOL Y CORTES
TELÉFONO DIRECCIÓN ESPECIALIDAD
Arysol 915212017 Puerta del Sol, 6 Ostras
Casa Alberto 914299356 Huertas,18 Albondigas, Rabo de toro
Casa Labra 915321405 Tetuan, 12 Bacalao
Cervecera Cervantes 914296093 Plaza de Jesús, 7 Ahumados - Tostas
Cervecería La Vieja 915211603 Preciados,12 Ostras
Don Paco 915314480 Caballero de gracia, 36 Pescado frito, Riñones jerez
Jabugo Sol 915221670 Alcalá, 2 Croquetas, Salmorejo
La Casa del Abuelo 915213319 Vicoria, 12 Gambas plancha
La Fontana de Oro 915310420 Victoría, 1 Croquetas, Huevos rellenos
La Fortuna 915473098 Plz de los Mostenses, 3 Chorizo
La Pulpería 915329697 C del Pez, 18 Pulpo
La Trucha 914295833 Manuel Fdez. Gonzalez, 3 Ahumados, Pescado frito
La Trucha 915320882 Nuñez de Arce, 6 Aumados, Sesos rebozados
Las Bravas 915322620 Alvares Gato, 3 Patatas bravas
Lerranz 914291206 Etxegaray, 26 Diseño
Lhardy 915222207 Carrera de San Jeronimo, 8 Consomé, Hojaldritos
Naturbier 914293918 Plaza de Santa Ana, 8 Empanada, Tosta de anchoas
Rebost de Paradis 917297303 Marques de Cubas, 14 Jamón - Anchoas "tumaca"
Taberna de Dolores 914332943 Plaza de Jesús, 4 Canapé roquefort y anchoas
Txoko 915323443 Jovellanos, 1 Vasco
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Pues no está la casa de Pacotwingo

recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos

Este lugar lo conocí gracias a que me lo recomendó mi hija, lugar al que suele ir a comer con los compañeros. El hijo de José Luís me lo recomendó también y ahora os lo quiero recomendar yo.
Comida asiática con especial atención al sushi, pero con muy diversos platos para el que no le guste el pescado crudo.Como veis en la foto es un bufet giratorio, donde pequeños platos recién hechos no paran de salir de la cocina o de las manos de su maestro en suhi, y dan vueltas para que cada uno coja el que quiera.
A diferencia de otros bufet giratorios , este es libre, comes todo cuanto quieras o puedas. Normalmente recelo de cualquier buffet libre, pero no de este lugar. Makis de excelente preparación, increíbles nigiri y de propina ( si te pones cerquita del maestro ) un buen sashimi.
Tengo que reconocer que cuando voy me centro en el suhi , aunque hay unos buenos fideos,arroz,gambas,sepia,pollo,sopa,témpuras,etc.
Normalmente está lleno y a veces hay que esperar un ratito, aunque admite reservas en la zona de "carta".
Recomiendo situarse a la derecha de la barra según entras y a poder ser al principio, ya que el sentido de giro es el de las agujas del reloj. No les gusta darte la primera mesa pero si insistes y sonríes te colocan allí, junto al maestro y a la pone platos.
Lo mejor es el precio. Acostumbrado a los sablazos de los restaurantes japoneses donde no cenas por menos de 30 euros, aquí el bufet de cena cuesta unos 16 euros y aparte la bebida, donde hay una buena cerveza japonesa por 2 euros.
Al mediodía son unos 10 euros y la calidad sigue siendo igual de buena, aunque no abunda tanto el sushi. (suele estar hasta la bandera todos los días a la hora de comer)
Desde luego no es el restaurante donde ir con tu pareja a celebrar el aniversario, pero es un buen lugar donde comer comida asiática y no dejarte un riñón.
Nombre: KINTARO
C/Fernandez de la Hoz 70
28003 Madrid Zona de Chamberí.
Tlf. 913992888
Buen provecho

sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Dando un repaso a los restaurantes que he recomendado, me he dado cuenta que en casi todos digo que no es el apropiado para ir a celebrar algo con tu pareja, y eso no está bien.
Ahí va uno que SI es recomendable , pequeño, íntimo, con luces tenues, eso sí, te tiene que gustar el queso.
La Fondue de Tell, en la C/Divino Pastor nº 12 ( Barrio de Malasaña )
Exquisitas fondues de carne, queso, racletes, y muchas cosas mas.
Yo no pido entrante que es lo mas caro, y me paso directo a una fondue de queso tradicional, y aparte una cesta de pequeñas patatas cocidas, un buen vino blanco y el postre , con la copita de kirsh de acompañamiento por unos 50 euros para dos personas.
Hay que reservar ya que son unas ocho o nueve mesas.
Teléfono 915944277
Ahí va uno que SI es recomendable , pequeño, íntimo, con luces tenues, eso sí, te tiene que gustar el queso.
La Fondue de Tell, en la C/Divino Pastor nº 12 ( Barrio de Malasaña )
Exquisitas fondues de carne, queso, racletes, y muchas cosas mas.
Yo no pido entrante que es lo mas caro, y me paso directo a una fondue de queso tradicional, y aparte una cesta de pequeñas patatas cocidas, un buen vino blanco y el postre , con la copita de kirsh de acompañamiento por unos 50 euros para dos personas.
Hay que reservar ya que son unas ocho o nueve mesas.
Teléfono 915944277
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Buenas tardes:
Muy interesantes los consejos, tomo nota.
Me permito recomendaros algunos de la zona de Vizcaya, más concretamente del pueblo de Getxo, ya que son los que más frecuento por vivir en esta zona:
Bar Irrintzi, situado en la calle Particular de Arlamendi, del barrio de Las Arenas (Getxo). Es mi bar de pintxos favorito de Getxo, con diferencia, por su calidad y precios (bastante económico, creo yo). Os dejo una crítica de Chema Soria, crítico de el periódico "El Correo", que creo describe bien el bar:
Txema Soria
(27-05-2011) El Irrintzi tiene una barra de lujo y en constante renovación. Hay pintxos como el de patata con paté y cebolla pochada, bacalao al pil pil, bacalao con pimiento y anchoa, o tortilla de patata, que son muy demandados. Para comer tienen cazuelitas de pimientos rellenos de carne, callos y morros con salsa vizcaína, patas, chipis a la plancha, jibiones en su tinta o bacalao a la vizcaína. También cuentan con ensalada de bonito, ensaladilla, morcilla, jamón y solomillo.En los días calurosos puedes comer en la terraza, si tienes suerte y pillas un hueco libre...
Una foto del pintxo de bacalao al pil pil (riquísimo) del Irrintzi:

Restaurante Don Peppone, situado en la Plaza del Puente Colgante, en el barrio de Las Arenas, también, es un restaurante italiano al que suelo ir con mi familia y amigos y destaca por su comida, por la atención recibida (excelente) y por el ambiente y originalidad de su decoración. Los precios tampoco son nada caros, es una buena opción.
Os incluyo otra crítica, para que tengáis un punto de vista adicional al mío:
Italiano tradicional
Txema Soria
Cuando te sientas en una mesa del restaurante Don Peppone, lo primero que lees es: ‘Sabía que vendrías’, palabras que salen de la boca de una Gioconda dibujada en una de las paredes del comedor principal. Ideal para celebraciones con los amigos o la familia, Don Peppone fue inaugurado hace 24 años, el 16 de julio de 1984, por Tomás Barragán, que ya sabía -era el propietario del Don Angelo, en Bilbao- que un restaurante italiano era un valor seguro en el panorama gastronómico. En la actualidad, el responsable es Ángel Llamazares, la comida sigue siendo excelente y el precio, asequible.
El personal puede disfrutar con el carpaccio de solomillo, las berenjenas gratinadas o el jardín de verduras en tempura. La ensalada especial, lechuga, tomate, bonito, gambas y jamón york, y la ensalada de pasta, que incluye lombarda, pimiento del piquillo y ventresca, son estupendas. La pizza montañesa –con berenjena, boloñesa y queso de cabra–, la calzone y la cuatro estaciones son dignas de mención. La pasta, espaguetis, tagliatele, parpadel o fusili, se pueden poner con salsas como la boloñesa, la carbonara o gambas al ajillo
Foto (es pequeña pero no he encontrado otra mejor):

Además está justo al lado del Puente Colgante, que une Getxo y Portugalete, Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Merece la pena visitarlo:
Puente Colgante:

Ya de paso, justo al lado del Puente Colgante, pero en el otro lado, en la villa de Portugalete, podéis visitar la Cafetería Miramar, el chocolate con churros que ponene es de los mejores:
Foto:

Ya iré añadiendo sitios que valgan la pena. Un saludo.
Borja.
Muy interesantes los consejos, tomo nota.
Me permito recomendaros algunos de la zona de Vizcaya, más concretamente del pueblo de Getxo, ya que son los que más frecuento por vivir en esta zona:
Bar Irrintzi, situado en la calle Particular de Arlamendi, del barrio de Las Arenas (Getxo). Es mi bar de pintxos favorito de Getxo, con diferencia, por su calidad y precios (bastante económico, creo yo). Os dejo una crítica de Chema Soria, crítico de el periódico "El Correo", que creo describe bien el bar:
Txema Soria
(27-05-2011) El Irrintzi tiene una barra de lujo y en constante renovación. Hay pintxos como el de patata con paté y cebolla pochada, bacalao al pil pil, bacalao con pimiento y anchoa, o tortilla de patata, que son muy demandados. Para comer tienen cazuelitas de pimientos rellenos de carne, callos y morros con salsa vizcaína, patas, chipis a la plancha, jibiones en su tinta o bacalao a la vizcaína. También cuentan con ensalada de bonito, ensaladilla, morcilla, jamón y solomillo.En los días calurosos puedes comer en la terraza, si tienes suerte y pillas un hueco libre...
Una foto del pintxo de bacalao al pil pil (riquísimo) del Irrintzi:

Restaurante Don Peppone, situado en la Plaza del Puente Colgante, en el barrio de Las Arenas, también, es un restaurante italiano al que suelo ir con mi familia y amigos y destaca por su comida, por la atención recibida (excelente) y por el ambiente y originalidad de su decoración. Los precios tampoco son nada caros, es una buena opción.
Os incluyo otra crítica, para que tengáis un punto de vista adicional al mío:
Italiano tradicional
Txema Soria
Cuando te sientas en una mesa del restaurante Don Peppone, lo primero que lees es: ‘Sabía que vendrías’, palabras que salen de la boca de una Gioconda dibujada en una de las paredes del comedor principal. Ideal para celebraciones con los amigos o la familia, Don Peppone fue inaugurado hace 24 años, el 16 de julio de 1984, por Tomás Barragán, que ya sabía -era el propietario del Don Angelo, en Bilbao- que un restaurante italiano era un valor seguro en el panorama gastronómico. En la actualidad, el responsable es Ángel Llamazares, la comida sigue siendo excelente y el precio, asequible.
El personal puede disfrutar con el carpaccio de solomillo, las berenjenas gratinadas o el jardín de verduras en tempura. La ensalada especial, lechuga, tomate, bonito, gambas y jamón york, y la ensalada de pasta, que incluye lombarda, pimiento del piquillo y ventresca, son estupendas. La pizza montañesa –con berenjena, boloñesa y queso de cabra–, la calzone y la cuatro estaciones son dignas de mención. La pasta, espaguetis, tagliatele, parpadel o fusili, se pueden poner con salsas como la boloñesa, la carbonara o gambas al ajillo
Foto (es pequeña pero no he encontrado otra mejor):

Además está justo al lado del Puente Colgante, que une Getxo y Portugalete, Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Merece la pena visitarlo:
Puente Colgante:

Ya de paso, justo al lado del Puente Colgante, pero en el otro lado, en la villa de Portugalete, podéis visitar la Cafetería Miramar, el chocolate con churros que ponene es de los mejores:
Foto:

Ya iré añadiendo sitios que valgan la pena. Un saludo.
Borja.
miataBilbao- conductor senior
- Fecha de inscripción : 20/07/2011
Re: Restaurantes favoritos
miataBilbao escribió:
Foto:
Ya iré añadiendo sitios que valgan la pena. Un saludo.
Borja.
¡Menudos churrazos!
Ya sabemos a donde ir en Getxo y Portugalete

sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
miataBilbao escribió:Buenas tardes:
Muy interesantes los consejos, tomo nota.
Me permito recomendaros algunos de la zona de Vizcaya, más concretamente del pueblo de Getxo, ya que son los que más frecuento por vivir en esta zona:
Bar Irrintzi, situado en la calle Particular de Arlamendi, del barrio de Las Arenas (Getxo). Es mi bar de pintxos favorito de Getxo, con diferencia, por su calidad y precios (bastante económico, creo yo). Os dejo una crítica de Chema Soria, crítico de el periódico "El Correo", que creo describe bien el bar:
Txema Soria
(27-05-2011) El Irrintzi tiene una barra de lujo y en constante renovación. Hay pintxos como el de patata con paté y cebolla pochada, bacalao al pil pil, bacalao con pimiento y anchoa, o tortilla de patata, que son muy demandados. Para comer tienen cazuelitas de pimientos rellenos de carne, callos y morros con salsa vizcaína, patas, chipis a la plancha, jibiones en su tinta o bacalao a la vizcaína. También cuentan con ensalada de bonito, ensaladilla, morcilla, jamón y solomillo.En los días calurosos puedes comer en la terraza, si tienes suerte y pillas un hueco libre...
Una foto del pintxo de bacalao al pil pil (riquísimo) del Irrintzi:
Restaurante Don Peppone, situado en la Plaza del Puente Colgante, en el barrio de Las Arenas, también, es un restaurante italiano al que suelo ir con mi familia y amigos y destaca por su comida, por la atención recibida (excelente) y por el ambiente y originalidad de su decoración. Los precios tampoco son nada caros, es una buena opción.
Os incluyo otra crítica, para que tengáis un punto de vista adicional al mío:
Italiano tradicional
Txema Soria
Cuando te sientas en una mesa del restaurante Don Peppone, lo primero que lees es: ‘Sabía que vendrías’, palabras que salen de la boca de una Gioconda dibujada en una de las paredes del comedor principal. Ideal para celebraciones con los amigos o la familia, Don Peppone fue inaugurado hace 24 años, el 16 de julio de 1984, por Tomás Barragán, que ya sabía -era el propietario del Don Angelo, en Bilbao- que un restaurante italiano era un valor seguro en el panorama gastronómico. En la actualidad, el responsable es Ángel Llamazares, la comida sigue siendo excelente y el precio, asequible.
El personal puede disfrutar con el carpaccio de solomillo, las berenjenas gratinadas o el jardín de verduras en tempura. La ensalada especial, lechuga, tomate, bonito, gambas y jamón york, y la ensalada de pasta, que incluye lombarda, pimiento del piquillo y ventresca, son estupendas. La pizza montañesa –con berenjena, boloñesa y queso de cabra–, la calzone y la cuatro estaciones son dignas de mención. La pasta, espaguetis, tagliatele, parpadel o fusili, se pueden poner con salsas como la boloñesa, la carbonara o gambas al ajillo
Foto (es pequeña pero no he encontrado otra mejor):
Además está justo al lado del Puente Colgante, que une Getxo y Portugalete, Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Merece la pena visitarlo:
Puente Colgante:
Ya de paso, justo al lado del Puente Colgante, pero en el otro lado, en la villa de Portugalete, podéis visitar la Cafetería Miramar, el chocolate con churros que ponene es de los mejores:
Foto:
Ya iré añadiendo sitios que valgan la pena. Un saludo.
Borja.
Yo quiero!!! Yo quiero!!!! Gracias Borja!!!
Re: Restaurantes favoritos
Buenas noches:
Sí que son grandes los churros que sacan con el chocolate en el Miramar, aunque la foto lo exagera aún más.
De nada "viki", ya iré poniendo más sitios que merezcan la pena por si os pasáis por aquí.
Un saludo. Borja.
Sí que son grandes los churros que sacan con el chocolate en el Miramar, aunque la foto lo exagera aún más.
De nada "viki", ya iré poniendo más sitios que merezcan la pena por si os pasáis por aquí.
Un saludo. Borja.
miataBilbao- conductor senior
- Fecha de inscripción : 20/07/2011
Re: Restaurantes favoritos
Habrá que estudiarse ya la vacaciones del año que viene.


_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
UN HOMENAJE A UN BUEN LUGAR DONDE SE COME BIEN Y BARATO.
Durante la última salida a Cabañeros hemos podido degustar un fantástico cocido en el que los sabores y las texturas eran perfectas.
Auténtico caldo con sabor a gallina, garbanzos en su justa cocción y carnes entre las que podiamos encontrar perdiz de caza. ( alguno casi se come un perdigón)
Con aperitivos de embutidos ,ensalada y un vino de buena calidad, más postres y café por 12 EUROS
Mesón Felipe y Lali en en el pueblo de Anchuras.
Durante la última salida a Cabañeros hemos podido degustar un fantástico cocido en el que los sabores y las texturas eran perfectas.
Auténtico caldo con sabor a gallina, garbanzos en su justa cocción y carnes entre las que podiamos encontrar perdiz de caza. ( alguno casi se come un perdigón)
Con aperitivos de embutidos ,ensalada y un vino de buena calidad, más postres y café por 12 EUROS
Mesón Felipe y Lali en en el pueblo de Anchuras.
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
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