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Restaurantes favoritos
Como este post va de comida, se me ocurre que compartamos nuestros restaurantes favoritos, o los que se distingan por algo especial.Lo ideal es que sean de carretera, o de pueblos pequeños y en los que el precio no supere los 25 € por comensal.
Comienzo yo.
Restaurante Casa Cofiño ,Teléfono 942708046
Lugar: Caviedes ( Cantabría ) Autopista A8 entre Cabezón de la Sal y San Vicente de la Barquera (Es un pueblo de unos 100 habitantes, no tiene pérdida )
Mis platos preferidos: Cocido Montañés, Rabas, Asadurilla, Entremeses, Albóndigas, y el vino que me recomiende Rubén.
Curiosidades: Aunque os pueda sorprender, en esta casa de comidas se puede comprar desde un bote de jabón Ariel, hasta una botella de whisky japonés de12 años. Más de 15 tipos de legumbres, una carta de vinos con más de 200 entradas, y lo último en whisky, ginebras, champagne......... tan solo hay que llamar una semana antes los fines de semana o esperar un ratito entre semana.
Mantel de papel y servilletas de tela.
Precio: Aún pidiendo un buen vino sale por unos 20 euros.
Ojo ,con dos raciones de cocido, comen cuatro, hasta reventar
Comienzo yo.
Restaurante Casa Cofiño ,Teléfono 942708046
Lugar: Caviedes ( Cantabría ) Autopista A8 entre Cabezón de la Sal y San Vicente de la Barquera (Es un pueblo de unos 100 habitantes, no tiene pérdida )
Mis platos preferidos: Cocido Montañés, Rabas, Asadurilla, Entremeses, Albóndigas, y el vino que me recomiende Rubén.
Curiosidades: Aunque os pueda sorprender, en esta casa de comidas se puede comprar desde un bote de jabón Ariel, hasta una botella de whisky japonés de12 años. Más de 15 tipos de legumbres, una carta de vinos con más de 200 entradas, y lo último en whisky, ginebras, champagne......... tan solo hay que llamar una semana antes los fines de semana o esperar un ratito entre semana.
Mantel de papel y servilletas de tela.
Precio: Aún pidiendo un buen vino sale por unos 20 euros.
Ojo ,con dos raciones de cocido, comen cuatro, hasta reventar

sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Has dicho la palabra mágica.

sanroque escribió: Rabas,
_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Comer bien por menos de 25 euros con vino y postre.. como no sea en la zona rural y.....

Podriamos mejor ampliar el abanico ha restaurantes que merezcan la pena y que no te tomen el pelo.

P.D Si valen los bares de tapas y raciones

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Hombre, yo que no soy de mucho comer y tampoco soy especialmente exquisito ni de gustos refinados, cualquier cosa me parece comer bien.
Pero he de decir que por esta zona de Torrelodones y Hoyo, además de haber muchos bares de tapas, también hay restaurantes en los que el menú está entre 15 y 25 euros.
No son restaurantes de esos en los que te ponen un plato cuadrado con un tomate cherry y una aceituna y luego te dan un sablazo. Te ponen Primero, Segundo y postre, con pan y vino, en cantidad y calidad suficientes.
Y por la zona donde trabajo ahora (barrio del Pilar) hay sitios de comida casera, en los que a diario se come bastante bien por solo ocho o diez euros, algo cutres y anticuados los locales, pero bien higiénicamente y sin oler a fritanga ni cosas de esas. y muy bien para eso, para comer a diario. Y bastantes cosas a elegir para primero y segundo. Eso sí, vino del barato.
Pero he de decir que por esta zona de Torrelodones y Hoyo, además de haber muchos bares de tapas, también hay restaurantes en los que el menú está entre 15 y 25 euros.
No son restaurantes de esos en los que te ponen un plato cuadrado con un tomate cherry y una aceituna y luego te dan un sablazo. Te ponen Primero, Segundo y postre, con pan y vino, en cantidad y calidad suficientes.
Y por la zona donde trabajo ahora (barrio del Pilar) hay sitios de comida casera, en los que a diario se come bastante bien por solo ocho o diez euros, algo cutres y anticuados los locales, pero bien higiénicamente y sin oler a fritanga ni cosas de esas. y muy bien para eso, para comer a diario. Y bastantes cosas a elegir para primero y segundo. Eso sí, vino del barato.
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
una gran idea Rafa, te hemos echado de menos.

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NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Pues ayer nos llevó Antoni.G en la salida de Montblanc a un restaurante llamado "Cal Jordi" (junto al Ayuntamiento) y dentro del centro histórico con un menú fin de semana muy amplio y calidad por 19 eur.

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Hoy por ejemplo, he comido en el Bar-Comidas Rio Sorbe, en la Plaza Carballo, pleno barrio del Pilar.
Sitio CUTRE donde los haya. Paredes con necesidad de pintura, barra con encimera metálica, suelos de terrazo con baldosas rajadas, mesas y sillas de formica, mantel y servilleta de papel, separación entre la zona de comedor y la zona de bar mediente las alacenas, máquinas tragaperras, y la cámara de helados Camy, nada de biombos exóticos.
Patio interior para las comidas en verano, que es el jardin comunitario del bloque, que es fresquito y tranquilo.
Los comensales habituales son de las obras y las tiendas de la zona y algunos curritos de oficinas.
La familia que lo atiende, agradable, servicial y simpatiquísima, tipical spanish family.
No huele a frito ni a cocido. Parece higiénicamente suficiente.
Pero ....... tienes cuatro o cinco platos a elegir de primero, unos seis o siete para el segundo, vino y gaseosa, pan, y postre o café.
Me he zampado judias verdes con jamón y un buen taco de salmón a la plancha con buena guarnición.
Todo casero, mas que suficiente de cantidad, y todo bueno (para mí, que ya digo no tengo paladar demasiado exquisito)
Todo por 8,50 euracos
(obviamente no es un sitio para llevar a invitados finolis, pero para diario está bién)
Sitio CUTRE donde los haya. Paredes con necesidad de pintura, barra con encimera metálica, suelos de terrazo con baldosas rajadas, mesas y sillas de formica, mantel y servilleta de papel, separación entre la zona de comedor y la zona de bar mediente las alacenas, máquinas tragaperras, y la cámara de helados Camy, nada de biombos exóticos.
Patio interior para las comidas en verano, que es el jardin comunitario del bloque, que es fresquito y tranquilo.
Los comensales habituales son de las obras y las tiendas de la zona y algunos curritos de oficinas.
La familia que lo atiende, agradable, servicial y simpatiquísima, tipical spanish family.
No huele a frito ni a cocido. Parece higiénicamente suficiente.
Pero ....... tienes cuatro o cinco platos a elegir de primero, unos seis o siete para el segundo, vino y gaseosa, pan, y postre o café.
Me he zampado judias verdes con jamón y un buen taco de salmón a la plancha con buena guarnición.
Todo casero, mas que suficiente de cantidad, y todo bueno (para mí, que ya digo no tengo paladar demasiado exquisito)
Todo por 8,50 euracos
(obviamente no es un sitio para llevar a invitados finolis, pero para diario está bién)
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Para calamare,calamares, los BOCATAS DE CALAMARES (uuuuun veinteeeeee, oido cocinaaaaaa ) del Bar Brillante, que casi todos los madrileños situan en la Glorieta de Atocha, y lo que no saben es que hay otro mucho más tranquilo e igual de bueno en la calle Eloy Gonzalo, entre Quevedo e Iglesias.
Retomando el post.
Como veo que he sido demasiado rácano con el precio, poned los restaurantes que os venga en gana. Recuerdo excelentes lugares en casi cualquier lugar de la geografía , pero lo mejor es que nos los conteis los que vivís cerca. ¿ es que a los Malagueños no les gusta El Tintero ( y yoooooo vendooooo ) ¡ Que boquerones, por Diós ! ? o ¿a los Leoneses el Cocinandos ? y los Toledanos ¿ no han probado nunca el Venado en salsa de La Cochera en Los Yébenes ? y ¿a los de Lleida La Forn del Nastasi ? y.................

Retomando el post.
Como veo que he sido demasiado rácano con el precio, poned los restaurantes que os venga en gana. Recuerdo excelentes lugares en casi cualquier lugar de la geografía , pero lo mejor es que nos los conteis los que vivís cerca. ¿ es que a los Malagueños no les gusta El Tintero ( y yoooooo vendooooo ) ¡ Que boquerones, por Diós ! ? o ¿a los Leoneses el Cocinandos ? y los Toledanos ¿ no han probado nunca el Venado en salsa de La Cochera en Los Yébenes ? y ¿a los de Lleida La Forn del Nastasi ? y.................


Última edición por sanroque el Mar 18 Ene 2011 - 19:29, editado 1 vez
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
El otro día estuve en Marbella y descubrí " El cañita" en el paseo marítimo; 2 espetos de sardinas para morirse, una lúbina en espeto, ensalada de pimientos asados, 4 cervezas y chupitos hasta que el cuerpo aguantara 36 euros. La lubina costó 14,50 euros pero cocinada en espeto estaba buenisima. La calidad del pescado era tan buena que las manos al final de la comida no tenían ni aroma a sardina

La ensalada de pimiento no fué lo mejor de la comida
En verano no se como andará la cosa pero en estas fechas es recomendable

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
estebitan escribió:
El otro día estuve en Marbella y descubrí " El cañita" en el paseo marítimo; 2 espetos de sardinas para morirse, una lúbina en espeto, ensalada de pimientos asados, 4 cervezas y chupitos hasta que el cuerpo aguantara 36 euros. La lubina costó 14,50 euros pero cocinada en espeto estaba buenisima. La calidad del pescado era tan buena que las manos al final de la comida no tenían ni aroma a sardina![]()
La ensalada de pimiento no fué lo mejor de la comida
En verano no se como andará la cosa pero en estas fechas es recomendable![]()
¡ Que ricas las sardinas en espeto !
Las sardinas son un verdadero manjar y les pasa lo mismo que a los mejillones, no se los valora por que son baratos
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
sanroque escribió:estebitan escribió:
El otro día estuve en Marbella y descubrí " El cañita" en el paseo marítimo; 2 espetos de sardinas para morirse, una lúbina en espeto, ensalada de pimientos asados, 4 cervezas y chupitos hasta que el cuerpo aguantara 36 euros. La lubina costó 14,50 euros pero cocinada en espeto estaba buenisima. La calidad del pescado era tan buena que las manos al final de la comida no tenían ni aroma a sardina![]()
La ensalada de pimiento no fué lo mejor de la comida
En verano no se como andará la cosa pero en estas fechas es recomendable![]()
¡ Que ricas las sardinas en espeto !
Las sardinas son un verdadero manjar y les pasa lo mismo que a los mejillones, no se los valora por que son baratos
Además en estas fechas la Sardina es mas pequeña pero están infinitamente mejor que en Verano

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Los bocatas de calamares de Atocha son los mas conocidos por los españoles por estar frente a la estación del tren.
Pero para los guiris son los de la Plaza Mayor, donde hay otros dos bares superfamosos por su bocatas calamares.
De hecho siempre se ve a un montón de gente comiéndoselos fuera, en la calle, porque están llenos estos bares donde es casi lo único que hacen:
servir bocatas de calamares y cañas.
Pero para los guiris son los de la Plaza Mayor, donde hay otros dos bares superfamosos por su bocatas calamares.
De hecho siempre se ve a un montón de gente comiéndoselos fuera, en la calle, porque están llenos estos bares donde es casi lo único que hacen:
servir bocatas de calamares y cañas.
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
No se si cumple el requisito del precio, comimos en el Meson de Cándido allá por el 2001, y pagamos más de 50 euros, porque aún se podía comer con vino
Es un sitio que bien merece una visita a Segovia!!!
http://www.mesondecandido.es/espanol.html
Y llegamos allí ignorantes de su existencia. Que suerte tenemos a veces los ignorantes, cuando nos damos de bruces con sitios como este...



Es un sitio que bien merece una visita a Segovia!!!
http://www.mesondecandido.es/espanol.html
Y llegamos allí ignorantes de su existencia. Que suerte tenemos a veces los ignorantes, cuando nos damos de bruces con sitios como este...


Re: Restaurantes favoritos
Pues cuando vivía Cándido te cobraban otro tanto si iba él a la mesa a partiros el cadáver de marrano con el borde de un plato que luego lo rompía para que no os lo llevarais.
Está bien Casa Cándido, pero adentrándote por las callejuelas adyacentes tienes otros restaurantes que preparan el cochinillo igual o mejor y por la mitad de precio. Cándido es para los guiris japoneses.
Por cierto, cerca de Segovia capital, hay pueblos como Cuellar y Sepúlveda donde tienen el mejor Cordero que he probado jamás. Sí, ya sé, también lo hay en Aranda y en Burgos y en toda Castilla, pero el que probé en Sepúlveda tenía la particularidad de que en lugar de añadirle ramitas de tomillo al asado, lo asaban echando en el horno poca leña de encima y mucho ramaje verde de pino con ramas de romero, lo que le otorgaba un aroma y sabor inigualables.
Y por supuesto, también tienen cochinillo.
Así se colabora también en la conservación de la naturaliza ya que la encina es la leña que mejor arde pero es de lentísimo crecimiento, mientras que el pino, aunque no caliente tanto ni arda tan bien, es de crecimiento rápido.
Está bien Casa Cándido, pero adentrándote por las callejuelas adyacentes tienes otros restaurantes que preparan el cochinillo igual o mejor y por la mitad de precio. Cándido es para los guiris japoneses.
Por cierto, cerca de Segovia capital, hay pueblos como Cuellar y Sepúlveda donde tienen el mejor Cordero que he probado jamás. Sí, ya sé, también lo hay en Aranda y en Burgos y en toda Castilla, pero el que probé en Sepúlveda tenía la particularidad de que en lugar de añadirle ramitas de tomillo al asado, lo asaban echando en el horno poca leña de encima y mucho ramaje verde de pino con ramas de romero, lo que le otorgaba un aroma y sabor inigualables.
Y por supuesto, también tienen cochinillo.
Así se colabora también en la conservación de la naturaliza ya que la encina es la leña que mejor arde pero es de lentísimo crecimiento, mientras que el pino, aunque no caliente tanto ni arda tan bien, es de crecimiento rápido.

arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
En Sepúlveda está otro de mis restaurantes favoritos ZUTE EL MENOR, ojo no confundir con Zute El Mayor.arcangel escribió:.
Por cierto, cerca de Segovia capital, hay pueblos como Cuellar y Sepúlveda donde tienen el mejor Cordero que he probado jamás. Sí, ya sé, también lo hay en Aranda y en Burgos y en toda Castilla, pero el que probé en Sepúlveda tenía la particularidad de que en lugar de añadirle ramitas de tomillo al asado, lo asaban echando en el horno poca leña de encima y mucho ramaje verde de pino con ramas de romero, lo que le otorgaba un aroma y sabor inigualables.
Exquisito cuarto de cordero con ensalada y vino con casera para cuatro personas por noventa euros. Conozco este lugar desde hace venticinco años y sigue siendo el mejor.
Situación C/Subida a la Picota 26.
Teléfono 921540265



sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Creo que sé cuál es, Sanroque.
Visitar Sepúlveda y no comer cordero es pecado mortal, algo así como pasear en una noche de verano con la capota echada.
Y ya en Madrid, un lugar curioso para comer cordero es el restaurante árabe Al Mounia, en la calle Recoletos (de qué me sonará este nombre).
Ahora no sé cómo se servirá, pero antes SE COMÍA CON LAS MANOS, NADA DE CUBIERTOS.
Se pedía el cordero entero. Te lo servían en una bandeja de esas grandes de cobre marroquiie sobre un trípode con uno o dos cuchillos clavados en el bicho como únicas herramientas para atacarlo. A ambos lados del cordero, sobre la bandeja de cobre ponían pequeños cuencos con el cuscus y pijadas varias. Los comensales, alrededor, van cogiendo de uno en uno el cuchillo, se parten un cachito y se lo comen con la mano mientras le pasan el cuchillo al de al lado y así sucesivamente las vueltas que haga falta hasta que se acabe el animalito. Creo recordar que no daban servilletas, solo al final te pasaban el típico trapo blanco húmedo para que te limpies. Así que mejor es llevarse los vaqueros mas viejos que tengais. No hay mejor servilleta para los dedos que la absorvente tela de los vaqueros. Estás sentado muy bajito, como los japoneses.
El cordero queda exquisito, el asado es como el de Castilla, solo que el sabor cambia un poco por las especias que deben echas los moros en lugar del tomillo, romero y orégano típicos de Castilla. Pero ya digo, muy bueno también.
Al terminar se puede pasar a la salita del té, muy coqueta y agradable, por cierto.
Eso sí, de barato nada de nada. Es de lo mas caro que hay. En el año 85 u 86, que ya ha llovido, a repartir entre nueve creo que éramos, tocamos a mas de tres mil pesetas de entonces cada uno. Hace unos diez años volví, pero pagaba el Jefe, así que no sé cuanto valdría.
Ahora por lo que veo ya tienen mesas mas normales y pondrán cubiertos, pero supongo que para el que quiera seguirán con la tradicción de comerlo con las manos, que es lo que tenía de gracia el ir a comer ahí.


Visitar Sepúlveda y no comer cordero es pecado mortal, algo así como pasear en una noche de verano con la capota echada.
Y ya en Madrid, un lugar curioso para comer cordero es el restaurante árabe Al Mounia, en la calle Recoletos (de qué me sonará este nombre).
Ahora no sé cómo se servirá, pero antes SE COMÍA CON LAS MANOS, NADA DE CUBIERTOS.
Se pedía el cordero entero. Te lo servían en una bandeja de esas grandes de cobre marroquiie sobre un trípode con uno o dos cuchillos clavados en el bicho como únicas herramientas para atacarlo. A ambos lados del cordero, sobre la bandeja de cobre ponían pequeños cuencos con el cuscus y pijadas varias. Los comensales, alrededor, van cogiendo de uno en uno el cuchillo, se parten un cachito y se lo comen con la mano mientras le pasan el cuchillo al de al lado y así sucesivamente las vueltas que haga falta hasta que se acabe el animalito. Creo recordar que no daban servilletas, solo al final te pasaban el típico trapo blanco húmedo para que te limpies. Así que mejor es llevarse los vaqueros mas viejos que tengais. No hay mejor servilleta para los dedos que la absorvente tela de los vaqueros. Estás sentado muy bajito, como los japoneses.
El cordero queda exquisito, el asado es como el de Castilla, solo que el sabor cambia un poco por las especias que deben echas los moros en lugar del tomillo, romero y orégano típicos de Castilla. Pero ya digo, muy bueno también.
Al terminar se puede pasar a la salita del té, muy coqueta y agradable, por cierto.
Eso sí, de barato nada de nada. Es de lo mas caro que hay. En el año 85 u 86, que ya ha llovido, a repartir entre nueve creo que éramos, tocamos a mas de tres mil pesetas de entonces cada uno. Hace unos diez años volví, pero pagaba el Jefe, así que no sé cuanto valdría.
Ahora por lo que veo ya tienen mesas mas normales y pondrán cubiertos, pero supongo que para el que quiera seguirán con la tradicción de comerlo con las manos, que es lo que tenía de gracia el ir a comer ahí.


arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Y a propósito de bocatas de calamares.
A parte de esos sítios típicos como El Brillante o la Plaza Mayor, hay un bar árabe de bocatas que se llama La Meca del Bocadillo o algo así, que está en Raimundo Fernández Villavede esquina a Orense, justo enfrente de lo que era el misteriosamente incendiado rascacielos Windsor.
Tienen bocadillos de todo tipo superricos en medias bagetes, y es muy barato.
El de calamares no es en aros o rabas, sino en cachitos mas pequeños que llenan bien la bagette, el rebozado es muy fino y van con ali-oli.
Riquísimos. Mucho mas buenos que los tradicionales. Y menos grasa de frito y menos miga de pan. Y la bagettes son muicho mas tiernas que las otras barras.
Muy muy recomendable este sitio si estais por la zona y quereis comer algo rápido en la barra.
A parte de esos sítios típicos como El Brillante o la Plaza Mayor, hay un bar árabe de bocatas que se llama La Meca del Bocadillo o algo así, que está en Raimundo Fernández Villavede esquina a Orense, justo enfrente de lo que era el misteriosamente incendiado rascacielos Windsor.
Tienen bocadillos de todo tipo superricos en medias bagetes, y es muy barato.
El de calamares no es en aros o rabas, sino en cachitos mas pequeños que llenan bien la bagette, el rebozado es muy fino y van con ali-oli.
Riquísimos. Mucho mas buenos que los tradicionales. Y menos grasa de frito y menos miga de pan. Y la bagettes son muicho mas tiernas que las otras barras.
Muy muy recomendable este sitio si estais por la zona y quereis comer algo rápido en la barra.
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
restaurantes en LA PALMA
Yo no ando nada puesto en restaurantes, casi siempre me parecen muy caros (los buenos) o muy malos (los no tan caros, aunque alguno caro hay) Y además salgo poco.
Las excepciones, casi todos los que he podido disfrutar en las salidas con el club, entre los que resalto, más que nada porque conozco el nombre y ubicación, el restaurante del hotel Venta Juanilla (km 99 de la A-1 sentido Burgos)
sin embargo, en restaurantes De la isla de La Palma tengo más experiencia, y la comparto por si alguien
tiene pensado visitar la isla en breves fechas:
Antes de nada debo decir que la relación calidad-precio es muy buen, y más teniendo en cuenta que no tendremos que abonar más de 20 € por persona, vino aparte.
SADI: restaurante italiano regentada por una suiza que se casó con un alemán. Tiene lo mejor de los italianos ,y algo más que no sé de dónde vendrá. Cuesta recomendar un plato solo, pero tanto las pizzas, como las pastas, el carpaccio, el salmón con arroz salvaje, las ensaladas de temporada, son deliciosas. El pan lo hacen ellos mismos,y normalmente se acaba a base de picotearlo con el aperitivo que te ponen. la jefa se llama sabine, y si decís que vais de mi parte, os sonreirá y os cobrará exactamente lo mismo que a cualquier otro. Está en los Cancajos, al lado de la urbanización los rosales, donde la farmacia.
CASA GOYO: más que restaurante ,son unos barracones de madera donde comes lo que hayan pescado esa mañana, acompañado de papas arrugás y mojo de cilantro (es adictivo).Parece cutre, es algo cutre, pero no comerá mejor pescado en toda la isla. Está situado entre las luces de aproxímación de la pista de aterrizaje del aeropuertol, por lo que de vez en cuando le ves la panza a algún que otro avión.
Chipi-chipi: en un patio de un restaurante, puedes comer varios tipos de carne a la brasa, desde conejo hasta cabrito, rodeado de vegetación y loros. Tiene una fama impresionante entre los palmeros, y es lugar habitual para empezar el sábado noche. Es casi-cutre,podríamos decir que "entrañable".Situado en la Lp101, cerca de Buenavista. Aparece en el googlemaps.
Todo esto en la parte oriental de la isla. La occidental la trabajé poco
Las excepciones, casi todos los que he podido disfrutar en las salidas con el club, entre los que resalto, más que nada porque conozco el nombre y ubicación, el restaurante del hotel Venta Juanilla (km 99 de la A-1 sentido Burgos)
sin embargo, en restaurantes De la isla de La Palma tengo más experiencia, y la comparto por si alguien

Antes de nada debo decir que la relación calidad-precio es muy buen, y más teniendo en cuenta que no tendremos que abonar más de 20 € por persona, vino aparte.
SADI: restaurante italiano regentada por una suiza que se casó con un alemán. Tiene lo mejor de los italianos ,y algo más que no sé de dónde vendrá. Cuesta recomendar un plato solo, pero tanto las pizzas, como las pastas, el carpaccio, el salmón con arroz salvaje, las ensaladas de temporada, son deliciosas. El pan lo hacen ellos mismos,y normalmente se acaba a base de picotearlo con el aperitivo que te ponen. la jefa se llama sabine, y si decís que vais de mi parte, os sonreirá y os cobrará exactamente lo mismo que a cualquier otro. Está en los Cancajos, al lado de la urbanización los rosales, donde la farmacia.
CASA GOYO: más que restaurante ,son unos barracones de madera donde comes lo que hayan pescado esa mañana, acompañado de papas arrugás y mojo de cilantro (es adictivo).Parece cutre, es algo cutre, pero no comerá mejor pescado en toda la isla. Está situado entre las luces de aproxímación de la pista de aterrizaje del aeropuertol, por lo que de vez en cuando le ves la panza a algún que otro avión.
Chipi-chipi: en un patio de un restaurante, puedes comer varios tipos de carne a la brasa, desde conejo hasta cabrito, rodeado de vegetación y loros. Tiene una fama impresionante entre los palmeros, y es lugar habitual para empezar el sábado noche. Es casi-cutre,podríamos decir que "entrañable".Situado en la Lp101, cerca de Buenavista. Aparece en el googlemaps.
Todo esto en la parte oriental de la isla. La occidental la trabajé poco
Última edición por recoleto el Miér 26 Ene 2011 - 15:10, editado 1 vez
recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
recoleto escribió:
CASA GOYO: más que restaurante ,son unos barracones de madera donde comes lo que hayan pescado esa mañana, acompañado de papas arrugás y mojo de cilantro (es adictivo).Parece cutre, es algo cutre, pero no comerá mejor pescado en toda la isla. Está situado entre las luces de aproxímación de la pista de aterrizaje de la torre de control, por lo que de vez e ncuando le ves la panza a algún que otro avión.
Doy fé de este lugar Reco, lo encontramos de casualidad y sobre todo por la cantidad de coches que había aparcados. Cutre es un rato , pero lo recuerdo por ser el lugar donde comí el mejor pescado y muy barato.
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
sanroque escribió:CASA GOYO: más que restaurante ,son unos barracones de madera donde comes lo que hayan pescado esa mañana, acompañado de papas arrugás y mojo de cilantro (es adictivo).Parece cutre, es algo cutre, pero no comerá mejor pescado en toda la isla. Está situado entre las luces de aproxímación de la pista de aterrizaje de la torre de control, por lo que de vez e ncuando le ves la panza a algún que otro avión.
No sé por qué ha salido esto de la torre, si lo que debería decir es Aeropuerto.


recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
tomamos nota en todo caso, la mente nos pierde con el dichoso estress.recoleto escribió:sanroque escribió:CASA GOYO: más que restaurante ,son unos barracones de madera donde comes lo que hayan pescado esa mañana, acompañado de papas arrugás y mojo de cilantro (es adictivo).Parece cutre, es algo cutre, pero no comerá mejor pescado en toda la isla. Está situado entre las luces de aproxímación de la pista de aterrizaje de la torre de control, por lo que de vez e ncuando le ves la panza a algún que otro avión.
No sé por qué ha salido esto de la torre, si lo que debería decir es Aeropuerto.![]()
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pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Otro de mis restaurantes favoritos, y al que voy desde hace más de veinticinco años, es la Pizzería Vesuvio en la Calle Hortaleza nº 4 en Madrid, entre la Gran Vía y la calle Infantas, en el principio del barrio de Chueca.
No es la típica pizzería al uso, y no es recomendable para cenas románticas ya que no tiene mesas, sino dos barras y taburetes, el horno y a los cocineros trabajando al otro lado de la barra. Sin querer pecar de exagerado, es el lugar de Madrid donde se hacen las mejores pizzas, finas, bien cocidas y con una variedad casi infinita.Aparte de pizzas hacen platos de pasta,sopas, pan de ajo,etc.
Y lo mejor de todo es el precio, las pizzas están a unos 6 euros. El inconveniente es que siempre está lleno y allí no se reserva, al loro y cuando ves que alguien va a pagar te pones detrás.Los habituales suelen ser parroquianos del barrio de Chueca y los enamorados de sus pizzas, entre los que me encuentro.
Tienen una ventanita a la calle y las hacen para llevar.
Mi menú para dos personas:
Dos pizzas, una de alcahofas y otra cuatro quesos, una provoleta y dos cervezas, por unos veinte euros.
Teléfono 915215171
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
Nos ha sido de mucha ayuda tu info Pepe. El chipi anda cerrado, no se si definitivamante o por ser temporada baja. Parece que la crisis se ha cebado tambien en el turismo de la Isla Bonita. Los otros dos si los hemos probado : el Sadi es muy bueno, lo visitamos para cenas. Comida de calidad en un entorno muy cuidado y trato impecable. Casa Goyo es otra historia : el sitio es de lo más peculiar pero el pescado es buenisimo, fresco fresco y muy barato. Los mojos en general me encantan y si es con papas arrugas pues mucho mejor.recoleto escribió:
sin embargo, en restaurantes De la isla de La Palma tengo más experiencia, y la comparto por si alguientiene pensado visitar la isla en breves fechas:
Antes de nada debo decir que la relación calidad-precio es muy buen, y más teniendo en cuenta que no tendremos que abonar más de 20 € por persona, vino aparte.
SADI: restaurante italiano regentada por una suiza que se casó con un alemán. Tiene lo mejor de los italianos ,y algo más que no sé de dónde vendrá. Cuesta recomendar un plato solo, pero tanto las pizzas, como las pastas, el carpaccio, el salmón con arroz salvaje, las ensaladas de temporada, son deliciosas. El pan lo hacen ellos mismos,y normalmente se acaba a base de picotearlo con el aperitivo que te ponen. la jefa se llama sabine, y si decís que vais de mi parte, os sonreirá y os cobrará exactamente lo mismo que a cualquier otro. Está en los Cancajos, al lado de la urbanización los rosales, donde la farmacia.
CASA GOYO: más que restaurante ,son unos barracones de madera donde comes lo que hayan pescado esa mañana, acompañado de papas arrugás y mojo de cilantro (es adictivo).Parece cutre, es algo cutre, pero no comerá mejor pescado en toda la isla. Está situado entre las luces de aproxímación de la pista de aterrizaje del aeropuertol, por lo que de vez en cuando le ves la panza a algún que otro avión.
Chipi-chipi: en un patio de un restaurante, puedes comer varios tipos de carne a la brasa, desde conejo hasta cabrito, rodeado de vegetación y loros. Tiene una fama impresionante entre los palmeros, y es lugar habitual para empezar el sábado noche. Es casi-cutre,podríamos decir que "entrañable".Situado en la Lp101, cerca de Buenavista. Aparece en el googlemaps.
Todo esto en la parte oriental de la isla. La occidental la trabajé poco
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NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
sanroque escribió:
.Los habituales suelen ser parroquianos del barrio de Chueca y los enamorados de sus piCHas, entre los que me encuentro.
No me esperaba esto de ti, San Roque


recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Restaurantes favoritos
pepegema escribió: Nos ha sido de mucha ayuda tu info Pepe. El chipi anda cerrado, no se si definitivamante o por ser temporada baja. Parece que la crisis se ha cebado tambien en el turismo de la Isla Bonita. Los otros dos si los hemos probado : el Sadi es muy bueno, lo visitamos para cenas. Comida de calidad en un entorno muy cuidado y trato impecable. Casa Goyo es otra historia : el sitio es de lo más peculiar pero el pescado es buenisimo, fresco fresco y muy barato. Los mojos en general me encantan y si es con papas arrugas pues mucho mejor.
bueno, en realidad es que no me acordaba de los nombres de los restaurantes buenos


En serio, me alegra que os haya servido.Si encontramos un rato charlamos de tan maravillosa tierra.(de la que nunca debí marchar)
recoleto- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
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