Sírvase muy frío.
+2
pepegema
drac
6 participantes
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Arte de mesa de Navidad.
Después de un buen par de botellas hay gente que le entra la vena artística estas Navidades.



_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Sólo para ocasiones muy especiales y para paladares que lo sepan apreciar

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Mi recomendación personal
Que no corra la voz que luego se fastidia la calidad con el tiempo y la comercialización masiva.


_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Muy buena alternativa y sin uva Chardonnay.

Última edición por drac el Sáb 25 Dic 2010 - 13:53, editado 3 veces
_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
¡ que buena pinta !. Yo degusto estos dias un cava natural que debe ser el cava que se bebe en el cielo...
Y mientras preparo la comida, me tomo una copita de esta delicia :





Y mientras preparo la comida, me tomo una copita de esta delicia :

_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
ja ja ja
Que tú te lo crees anoche me llegué a tu casa como el que no hace y me la soplé,así que estaba buena
pepegema_senior- conductor junior
- Fecha de inscripción : 01/11/2010
Re: Sírvase muy frío.
drac escribió:
No sabía que el 2001 fué también un buen año para el Cava

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
cachondo...pepegema_senior escribió:Que tú te lo crees anoche me llegué a tu casa como el que no hace y me la soplé,así que estaba buena

¿ En los cavas hay tambien añadas como en el vino ?.

_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
pepegema escribió:¡ que buena pinta !. Yo degusto estos dias un cava natural que debe ser el cava que se bebe en el cielo...![]()
![]()
![]()
![]()
Pués ese cava Natural en sorbete está de vicio

Lo preparé en Navidad y

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
Al ser la uva el elemento común con el vino, y el 2001 fue excelente para la calidad de la uva, me imagino que algo influirá en la calidad del Cava

Drac es así ?

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
Drac, doy fé de lo bueno que está el Gramona Imperial. Y siguiendo tus consejos me he comprado el III Lustros del que espero dar cuenta en breve.
Si tienes algún suministrador habitual, que te lo deje a buen precio, hablamos
Si tienes algún suministrador habitual, que te lo deje a buen precio, hablamos
sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
De suministrador va a ser que no, hacen poco y hay que pasar por "caja".

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
¿¿ eso que se servía frío no era la venganza ??
En mi casa, estas pasadas Navidades, hemos brindado con ésto.
Como veis, sigo siendo fiel a los productos de las prestigiosas bodegas GARCÍA CARRIÓN.

Y es que la crisis es la crisis
La verdad es que me tocó llevar el cava a la cena de Nochevieja, y como se me olvió, a última hora lo único que estaba abierto era un Chino de alimentación donde compré cuatro botellas de éstas y dos de sidra, todo ello por menos de lo que costaría un cava de esos vuestros de marca.
Y como veis en la etiqueta, se trata de un reserva del siglo XVII

En mi casa, estas pasadas Navidades, hemos brindado con ésto.
Como veis, sigo siendo fiel a los productos de las prestigiosas bodegas GARCÍA CARRIÓN.




Y es que la crisis es la crisis

La verdad es que me tocó llevar el cava a la cena de Nochevieja, y como se me olvió, a última hora lo único que estaba abierto era un Chino de alimentación donde compré cuatro botellas de éstas y dos de sidra, todo ello por menos de lo que costaría un cava de esos vuestros de marca.
Y como veis en la etiqueta, se trata de un reserva del siglo XVII
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
Ese cava que compraste en los chinos lo conozco, lo fabrican en la ciudad que nací.
Es muy bueno para desatascar tuberías viejas de plomo, pero yo recomiendo el KH7 que no es tan corrosivo.
Es muy bueno para desatascar tuberías viejas de plomo, pero yo recomiendo el KH7 que no es tan corrosivo.

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
Es que en tu pueblo, Drac, como buenos catalanes, lo tenían guardado desde el siglo diecisiete.
Pero para paladares nada exquisitos como el mío y el de mis cuñados, es mas que suficiente.
Y he aquí el producto estrella de la casa García Carrión:

Que éste no se hace en tu tierra.
Y tiene denominación de origen y todo.
Y por si fuera poco Don J. García Carrión le ha ganado batallas legales a gigantes como el grupo Pascual, haciéndole retirar su zumos.
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: Sírvase muy frío.
Ese para la sangría veraniega en el chiringuito de la playa es ideal.

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|