Rabo de Toro
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Rabo de Toro
Buenas, estos dias de SS con mal tiempo, hemos aprovechado para hacer un guiso fácil, muy rico y muy madrileño : el rabo de toro.
Hemos usado para 4 personas los siguientes ingredientes :
2 Kg de rabo de toro
1,5 Cebollas grandes y 3 puerros
3 zanahorias
2 Pimientos rojos
3 Dientes de ajo
1 litro de Vino Tinto
1/2 l de Caldo de carne o agua
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
Picamos los puerros, la cebolla, las zanahorias y los pimientos en trozos pequeños.



Hemos usado para 4 personas los siguientes ingredientes :
2 Kg de rabo de toro
1,5 Cebollas grandes y 3 puerros
3 zanahorias
2 Pimientos rojos
3 Dientes de ajo
1 litro de Vino Tinto
1/2 l de Caldo de carne o agua
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Harina para rebozar
Picamos los puerros, la cebolla, las zanahorias y los pimientos en trozos pequeños.



_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Rabo de Toro
enharinamos el rabo y lo doramos con un poquito de aceite. Una vez dorado, se reserva.

Mientras sofreimos todas las verduras a fuego media hasta que todo esté blando.
Una vez terminado el sofrito, colocamos junto a este la carne y añadimos el vino y el caldo. Tambien las hojas de laurel.

Esta es una carne que requiere de una cocción lenta y larga. Nosotros lo dejamos casi 2 horas.
Una vez terminado, hay que pasar por el chino las verduras para dejar la salsa finita.
Dejar reposar y servir.
Animaos, que está rico y es muy fácil.


Mientras sofreimos todas las verduras a fuego media hasta que todo esté blando.
Una vez terminado el sofrito, colocamos junto a este la carne y añadimos el vino y el caldo. Tambien las hojas de laurel.

Esta es una carne que requiere de una cocción lenta y larga. Nosotros lo dejamos casi 2 horas.
Una vez terminado, hay que pasar por el chino las verduras para dejar la salsa finita.
Dejar reposar y servir.
Animaos, que está rico y es muy fácil.

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And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Rabo de Toro
Ahora me has hecho recordar la famosa concentración de Antequera que después de comer algunos miembros rabo de toro la liaron parda.

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Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: Rabo de Toro
Es que comer rabo de noche aclara bastante las ideas

Muy buena pinta tiene ese rabo Alfonso, lo apunto para el menú

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010

» piel de toro
» Lo que pasa si una rubia se monta en un toro mecánico.
» SALIDA SUREÑA SABADO 28 DE SEPTIEMBRE PUEBLOS BLANCOS-RUTA DEL TORO
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