¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
+11
Aracraine
estebitan
tin boli
GPL
arcangel
Voltios
tonio 55
Edu
drac
sanroque
pepegema
15 participantes
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Yo abro con mi patria chica, Málaga


_________________
NC2 1.8 Style Brilliant Black Mica
NB2 1.6 Active Nordic Green Mica

And Jim Boemler said about the differences between NB2 and NC2 "They really are different cars, and I think of the NC2 as a better car in every way except looks. It's more "current" in looks, but to me that's not the same as "better". Anyway, while driving it you don't have to look at it... "
pepegema- conductor federado
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Yo lo pido siempre con hielo, nieve , llueva o truene.

sanroque- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Yo me pido una tónica con hielo.

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Yo lo pido por favor
Edu- conductor senior
- Fecha de inscripción : 22/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
En los restaurantes(dependiendo) ninguno
,porque me suelen traen el que les sale de los ..y solo puedo tomar descafeinado,luego en la cafeteria;un des-ca-fe-i-nado
por favor.


tonio 55- conductor master
- Fecha de inscripción : 10/02/2011
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Yo siempre solo, aunque vayamos 100
Voltios- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
En un bar, corto de café con leche templada y sin azúcar ni sacarina ni mariconadas.
Y en mi casa, con lo vago que soy, me hago del soluble y así me evito tener cafetera, media cucharadita, un poco de lecha y al microondas.
Y en mi casa, con lo vago que soy, me hago del soluble y así me evito tener cafetera, media cucharadita, un poco de lecha y al microondas.
arcangel- conductor master
- Fecha de inscripción : 23/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?


]En Casa




Saludos.


GPL- conductor junior
- Fecha de inscripción : 13/06/2011
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
¿Sola?drac escribió:Yo me pido una tónica con hielo.![]()


tin boli- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Es que ya está mayor

estebitan- conductor federado
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
yo lo pido "expresso lung cu lapte" que es lo mas parecido a un cortado que puedes pedir en Bucarest.
CON ESTE MENSAJE HE PASADO DE NOVATO A JUNIOR!!!!!
CON ESTE MENSAJE HE PASADO DE NOVATO A JUNIOR!!!!!





Aracraine- conductor junior
- Fecha de inscripción : 11/06/2012
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Si, se te ha caido la L de novato. 

_________________
Un saludo.
drac- piloto profesional
- Fecha de inscripción : 20/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Curt (corto), sense sucre (sin azucar ni similares), i amb unes gotetes de Rom Pujol (y con unas gotitas de Ron Pujol).
Prohibido servirlo en vaso de "carajillo"
Recomendado por "DELICIAS TIN"
Prohibido servirlo en vaso de "carajillo"
Recomendado por "DELICIAS TIN"


tin boli- conductor master
- Fecha de inscripción : 21/10/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Pues al paso que vamos, lo tendremos que pedir como Torrente...."schss schss, chinita", ponme un café!!
porque nos estan invadiendo!!
bueno pues yo como me gusta mucho, me gusta probar todo un poco, eso si, lo tipico es que sea un "cortado", es decir, solo con un manchadito de leche. Si estoy goloso pido un "leche y leche", que es lo mismo de antes, pero con una base de leche condensada. Si estoy de verano y termino de esas comiditas pesadas...."solo con hielo", pero esas comiditas a las chicas les va el "cortado tocado de baileys", y si, como veis, normalmente deribo a lo dulce, pero unicamente en el "cafe solo", que lo suelo pedir en japonés "takara lazukar" y es que uno sin el otro tendrian una vida muy amarga, jijijijijji, que pesimo.
pero hoy, hoy os vengo a traer una receta chula para esas comidas que teneis invitados en casa y asi en la sobremesa fardais un ratito y vereis que rico...a los del norte os sorprendera menos, u os entusiasmará, no lo sé, porque como hay que flambear, eso del fuego (por las queimadas) os molara.....
Para unos 6 comensales estos son los ingredientes necesarios:
6 cucharadas de café.
6 copitas de ron.
3 palitos de canela.
1 corteza de naranja.
Se prepara el café espresso y se pone en una cacerola de barro a fuego lento (si no pues una que la jefa no se nos mosquee, mejor se la pedis y que la traiga ella); se añaden los palitos de canela y la corteza de naranja. En otro recipiente se añaden las copas de ron para luego verterlo en el café.
Flambear.
Si os apetece algo parecido y teneis mas ingredientes por casa...
Ingredientes para preparar cafe flambeado:
1/4 de litro de aguardiente de caña.
1/4 de litro de ron negro.
1/4 de litro de coñac.
(se entiende que esto no es el cafecito de por la tarde o media mañana eh?? y no es todo pa ti solo, ANSIOSOOOOO!!!, jajajajaja)
1/4 de litro de café puro.
25 terrones de azúcar.
canela en rama.
peladura de limón.
En una cazuela se ponen los terrones de azúcar.
Se añade la caña, el coñac y al ron.
Se introduce la rama de canela y la peledura del limón.
Se enciende el azúcar con un poco de alcohol y se deja arder durante unos 10 minutos, mientras se remueve con una cuchara.
Vertemos poco a poco a medida que las llamas van descendiendo el café preparado, a la vez que removemos.
y para finalizar este ladrillazo!!...
10 razones por las que el café es mejor que las mujeres:
Siempre se puede conseguir café fresco.
Una taza de café se arregla en menos de 10 minutos.
El café no habla.
El café no muerde.
El café no engorda si se le pone chocolate.
El café es mas barato.
El café también se puede tomar helado.
Uno no se duerme después de una taza de café.
El café se ve perfecto por las mañanas.
No importa lo feo que uno sea! siempre puede conseguir una taza de café!

bueno pues yo como me gusta mucho, me gusta probar todo un poco, eso si, lo tipico es que sea un "cortado", es decir, solo con un manchadito de leche. Si estoy goloso pido un "leche y leche", que es lo mismo de antes, pero con una base de leche condensada. Si estoy de verano y termino de esas comiditas pesadas...."solo con hielo", pero esas comiditas a las chicas les va el "cortado tocado de baileys", y si, como veis, normalmente deribo a lo dulce, pero unicamente en el "cafe solo", que lo suelo pedir en japonés "takara lazukar" y es que uno sin el otro tendrian una vida muy amarga, jijijijijji, que pesimo.
pero hoy, hoy os vengo a traer una receta chula para esas comidas que teneis invitados en casa y asi en la sobremesa fardais un ratito y vereis que rico...a los del norte os sorprendera menos, u os entusiasmará, no lo sé, porque como hay que flambear, eso del fuego (por las queimadas) os molara.....
Para unos 6 comensales estos son los ingredientes necesarios:
6 cucharadas de café.
6 copitas de ron.
3 palitos de canela.
1 corteza de naranja.
Se prepara el café espresso y se pone en una cacerola de barro a fuego lento (si no pues una que la jefa no se nos mosquee, mejor se la pedis y que la traiga ella); se añaden los palitos de canela y la corteza de naranja. En otro recipiente se añaden las copas de ron para luego verterlo en el café.
Flambear.
Si os apetece algo parecido y teneis mas ingredientes por casa...
Ingredientes para preparar cafe flambeado:
1/4 de litro de aguardiente de caña.
1/4 de litro de ron negro.
1/4 de litro de coñac.
(se entiende que esto no es el cafecito de por la tarde o media mañana eh?? y no es todo pa ti solo, ANSIOSOOOOO!!!, jajajajaja)
1/4 de litro de café puro.
25 terrones de azúcar.
canela en rama.
peladura de limón.
En una cazuela se ponen los terrones de azúcar.
Se añade la caña, el coñac y al ron.
Se introduce la rama de canela y la peledura del limón.
Se enciende el azúcar con un poco de alcohol y se deja arder durante unos 10 minutos, mientras se remueve con una cuchara.
Vertemos poco a poco a medida que las llamas van descendiendo el café preparado, a la vez que removemos.
y para finalizar este ladrillazo!!...
10 razones por las que el café es mejor que las mujeres:
Siempre se puede conseguir café fresco.
Una taza de café se arregla en menos de 10 minutos.
El café no habla.
El café no muerde.
El café no engorda si se le pone chocolate.
El café es mas barato.
El café también se puede tomar helado.
Uno no se duerme después de una taza de café.
El café se ve perfecto por las mañanas.
No importa lo feo que uno sea! siempre puede conseguir una taza de café!
Cannario- conductor senior
- Fecha de inscripción : 12/12/2012
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Yo jamás en vaso transparente, SIEMPRE en TAZA.
Y si puede ser por orden de preferencia:
- Un bombón (con leche condensada)
- Un trifásico (cortado con bayleys)
- Un cortado
- Un café solo
Siempre dulce
Y si puede ser por orden de preferencia:
- Un bombón (con leche condensada)
- Un trifásico (cortado con bayleys)
- Un cortado
- Un café solo
Siempre dulce

tgn_mx5- conductor junior
- Fecha de inscripción : 01/11/2010
Re: ¿Cómo pedis el café en vuestra ciudad?
Cafe caliente, solo y bien fuerte, no leche or azucar, peor sacarina!
Me reí leyendo este tema ya que por este lado los hombres a veces dicen "quiero mi cafe como mis mujeres, negro y caliente"
Me reí leyendo este tema ya que por este lado los hombres a veces dicen "quiero mi cafe como mis mujeres, negro y caliente"

silver92b- conductor senior
- Fecha de inscripción : 31/05/2012
Miata! El Foro del Mundo Roadster. Club para mx-5, miata, roadsters y cabrios. :: Foro Miata! :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|